假如世界上没有书作文
假如,世界上没有大人,那我们就可以随随便便的玩儿,那我们将多么开心。 假如,世界上没有大人,我们一放学,就飞奔家玩游戏。在家里,和同学们一起玩耍,嬉戏。
假如,世界上没有大人,我们会很快乐,因为没人逼我们做那些枯燥的作业,我们专门探索自己感兴趣的奥秘。
不一会儿,妈妈又在喊了:“听见没有,把电脑关了,马上下来。”我无可奈何,只好把电脑关了,撇着嘴下来了,我边走边想:如果世界上没有大人就好。忽然,一阵风吹来,把妈妈给卷走了,接着,爸爸也不见了。哇!只剩下我一个人了,没有一个人再叫我不要玩电脑了,真是太棒了!我立刻跑向电脑,打开主机,尽情地玩着我喜欢的游戏。