我家有只“忍者神兔”。说它可爱吧,的确是呀,可是不要光看外表,它可是很勇猛的,甚至它的流动还战过鸡呢!
“咯咯”闻声这声,就知道后院马上要展开“鸡兔大战”了!
“扑腾!”一声,就知道红鸡用绝招了,谁知红鸡展翅并没吓到“神兔”,倒把自己的羽毛弄掉了。白鸡不服,它用百米冲刺的速度向“神兔”跑去,“神兔”用脚那么一蹬,“啪!”这一蹬没关系,可是它却站在了白鸡的头上!我瞪大了眼睛,根本不相信这是真的。这时传来一声惨叫!原来“神兔”用爪子在白鸡的头上留下了三个红红的“签名”,我为它们的出色表演拍手叫好。