兔子作文
有人喜欢妈妈织的围巾,有人洗啊,自己在沙滩上捡的贝壳,每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一个兔子玩偶。
它有一对长长的耳朵,一个圆圆的眼睛乌黑发亮,有一个椭圆的鼻子下面有一个张开的嘴巴,看起来很开心,他的脸上好像有两抹粉红,可爱极了,头的下面就是身子了,他有一双短短的小手,穿着粉红色的衣服,看起来像是一个穿着粉红衣服的人偶似的。
这个兔子玩偶是我哥哥送我的第一个礼物。那天是我的生日,其他人的礼物我都拆完了,就剩下哥哥的礼物没有拆,在拆他送的礼物时我内心很激动,因为这是哥哥送我的第一个生日礼物,当我将哥哥的礼物拆开时,我看到一个兔子玩偶摆在里面,我顿时开心的大小,因为那是我在橱窗中看到的娃娃,那是我向妈妈说我想要那个兔子玩偶,可妈妈不给我买,我也就只好放弃了,没想到哥哥竟然把我想要的兔子玩偶买了回来并送给了我,这就是兔子玩偶的来历了。
在我要上小学时我们搬家了,但哥哥却因为上学的问题留在了我们原来生活的地方,当时哥哥和妈妈一起住,而我和爸爸一起生活,因为我和哥哥分居两地,所以我就每次看到兔子玩偶时就会想到哥哥我每天睡觉时都会将兔子玩偶放在床头,就好象哥哥陪着我一样。
虽然我和哥哥,分开只有一年,可是兔子玩偶已经成为我最宝贵的玩具了!