今天,晴朗的天空万里无云,我们全家一起去放风筝。
刚刚到西关体育场,我就迫不及待地拿出风筝放了起来。只见小燕子飞上了天,我满心欢喜。抬头一看,我才发现妹妹的喜羊羊比我的风筝飞得高。我十分生气,抬起双手,努力让自己的风筝飞得比妹妹的风筝高。
果然是功夫不负有心人啊!这还没一会儿,我的心愿就实验了。我得意洋洋地说:怎么样?你还差点了吧!妹妹撇撇嘴,也笑了。
这时,一只老鹰向我的风筝扑过来。哦,原来是爸爸。我身子微微斜了点儿,爸爸就扑了个空。妈妈呢,把她的拦路蛇一展开,向我袭击。呵,我可不是好惹的!轰隆!我还她一击。
转眼间,已进下午6:00了。我只得依依不舍地跟着爸爸妈妈妹妹离开了体育场。