有一次,我们一家人像平常一样围在餐桌前吃晚餐。
大家都很安静,可妈妈的嘴巴却停不下来,一直在我耳边唠唠叨叨。一会儿多吃点蔬菜吧。,一会儿多喝点汤吧。本来妈妈这样已经很烦了,可是她还一边唠叨,一边不停地往我碗里加菜加肉,好像恨不得把所有的东西的都放到我的碗里来。我面对这一大碗的食物,实在是吃不下了。
此时此刻,我的肚子里早已经翻江倒海,真想把里面的食物都吐出来。可妈妈看见我这么做会怎么样?她也许会生气,会伤心,甚至会骂我。哼,妈妈为什么非要让我吃这么多?她不想吃可以给别人嘛,为什么要硬塞给我?我越想越生气,越想越心烦。终于忍不住了,大叫道:妈妈,你一直在给我不停的加菜,加菜。你知不知道我已经撑的都想吐了!妈妈显然是吓到了,她呆立了一会儿
趣祝福编辑为您搜集整理了一些与您需要相关的资料“难忘一刻作文”,请慢慢品味本文同时也要把它收藏下来。在日常工作中,写作可以帮助我们更准确地表达自己的想法和观点,透过写作你能更好地了解自己的激情和追求。要想学写一篇优秀的作文,我们需要多背一些好的作文素材。