人生有许许多多的第一次:第一次罚站,第一次得奖,第一次考一百分。它们好似天空中的繁星让我们无法数清。
清清晰楚的记得那是四年级时发生的一件事。“下周礼拜一就是我们四年级二班的学生代表在国旗下讲话了。”班主任黄老师在讲台上严厉的说。我似乎与之不相干似的坐在那显眼的第一排写着功课。下课的铃声伴跟着老师的说话声一起涌进了我
文章是思考的海洋,让我们在其中寻找思想的宝藏;写作则给我们机会从内心深处释放情感。一篇高质量的作文能够给读者留下深刻的印象。那么如何写出一篇优秀的作文呢?这篇“登观音山作文”是我用心写成的,希望您能欣赏它,并从中获益!