我的舞台作文
我的,我
在我的眼中,那湛蓝的就是我永远的,从我小时候起,就对抱有特殊的向往,我要当一名飞行员,相处鹰一样在蓝天下自由的翱翔。
我的舞台在蓝天中,它就像一盏的灯火,烛照我人生的方向,让我在茫茫的人生道,不迷失自我。
在这个舞台中,我要向世人展现全新的自我,我不确定我是否能登上这个舞台,但我会不断努力,直至我的那一天。
我的舞台在里,在汗水里,在里。我的是在天空中自由自在的翱翔,从现在开始,我要播出辛勤的种子,用汗水去认真的浇灌他,最终一定会长成参天大树的。
我的舞台并非遥不可及,只要努力了,就一定能成功。我的舞台,他我茁壮,使我的人生道多了几许光明,几许,使我的有了奔头。
只有努力了,才能触摸并登上这个舞台,在人生道路上,它就如同微弱的灯光,指引我前进的方向,最后还得靠走向成功的舞台。
这个舞台,不仅是现实中的舞台,更是我人生的舞台,他能给我的人生画上美好的一笔。