登观音山作文
今天,我们学校组织冬游。我们五年级的目的地呢,是观音山的梦幻海洋。
我们8点30分从学校出发,到梦幻海洋度假区。一路上,我们兴奋不已,计论着到度假区里玩什么。可一到,那儿却都是我们没见过的东西。大家的讨论白费了。不过我们觉得更好
3登山作文系列7篇
可能你现在正在为作文而烦恼?想说的,不敢表达的,都在作文里了,通过写作文我们可以提高语言组织能力。优秀的作文能触碰到人最真实的情感,这篇网络文章尝试从各个角度来解读“登山作文”,我们将为您提供更多的数据分析和决策支持!