为自己代言作文
追梦的路上,怎可能不跌跌撞撞;追梦的路上,没有时间再去遐想;追梦的路上,需要的是盯住目标,用行动去疗伤。
我们在追梦路上所看到的风景,到处刻满了艰难,即使再有耐力的人的心,也未必能够坚持下去。
所谓的骄傲岁月,不是靠他人的敷衍盲夸得来的欢愉,而是在梦想的道路上,踏破荆棘,跨越千山万水,千难万险的成功,虽然路上充满血迹,血迹里却流淌着你的汗水与金色的光芒。
我们名不上榜,很开心,还有复习的机会;
我们文稿未过,很庆幸,还有再写的机会。
但是,在追求梦想的路上,坎坷就是巷角,隔过了这个弯,有那个弯,但那个弯隔过了,或许就没有弯,也就没有道路在向前。
你是否有信心度过所有艰难险阻?
梦想的成功在这个地点等你。
我是xxx,我为自己代言。