第一次做饭作文
礼拜六的下战书,我放学回家,一进门就喊:“饭熟了吗?”房子里静偷偷的每人应声。爸爸和妈妈都不在家。天气已晚,我肚子里饿的“咕咕”直叫,而爸爸和妈妈还没有回来。于是,我决定自己下手做饭。
第一次动手,免不了一切都是手忙脚乱的,我先淘了三勺米,放好水,盖上锅盖蒸起来。然后,洗净菜,把黄瓜和豆角放到菜板上切起来。谁知黄瓜像是跟我作对似的,再菜板上滚来滚去。当我切完菜时,以满头大
通过作文我们可以表达自己的文学追求和诗意人生,写作是提高表达能力的有效途径。一篇好作文一定是经过仔细推敲的,怎么书写好自己的作文呢?以下是趣祝福为您整理的关于“第一次作文”的实用知识,我们希望为您提供这些工具使您更轻松地完成任务!