第一次作文
唉,躺在床上。看一看手上的表,自言自语地说;都已经六点半了,爸妈怎么还不回来。'我的肚子已经咕噜咕噜的叫了,我无聊地看着外面的风景,突然,叮铃铃的电话声打破了我的兴致,爸爸说;几个叔叔请我吃饭,可能九点多才回家,你已经11岁了,该知道做饭了。'啊我惊奇的叫道,
没办法,身上又没钱,肚子早已经向我提出抗议了,在无可奈何的情况下,我决定自己做饭.
我先将肉切成一小块,把青椒切成一片片,放入锅内,八分熟后,然后放一小勺盐,不久,我闻到了香味,我知道可以下锅了然后热了一下饭,第一次晚饭做好了,我很高兴.
其实在我们的生活中,有许多的第一次,,第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次去野营,第一次登台表演,第一次得奖,第一次坐火车,第一次外地旅游.......每一次的第一次就像一个个脚印,印在我们成长的道路上.