第一次作文
这是我当老师,我很紧张。这种紧张与在台上讲话的紧张、考试时的紧张都不一样。我要面对同学不紧张、不讲错、不卡壳地讲话。还有很多让我紧张的因素。
这次我要给同学们讲的是一本英文绘本,书名叫做《第一个感恩节》。首先,我要备课,包括查单词,读书。读书倒不困难,就是查单词要一页一页地查好了。我突然体会到当老师的不容易,不光课上用功,课下前也要用功。其次,我要克服恐惧,嗯,先深呼吸,吸气,呼气,反复几次能好一些。我有个毛病,只要紧张就会肚子疼。
讲课开始了,嗯,先要自我介绍。我边忐忑不安地走进教室,边想:hello,everyone,mynameis我也不知道怎么了,
8第一次做饭日记
周记是写作练基本功最好的办法之一,学习工作过程中写周记是很平常的。周记可以帮助我们保持思维敏捷和灵活性,您是不是不太清楚周记的写作要点呢?趣祝福策划并制作出了这份“第一次做饭日记”期待您会喜欢,希望您阅读后有所收获!