高一第一次作文
前年寒假,我和爸妈一块初次植树。
那一天,我爸妈坐在椅子上发愣,不知干啥事好,凑巧几个人到婆婆店拿了一瓶水便走了。我有些猎奇就问:婆婆,他们是去何处?婆婆说:他们去山里种树。我特别想去植树,就对妈妈爸爸呐喊:爸爸,我们一块去植树好吗?好呀!归正坐在这边也没事,
10第一次作文9篇
如果你对“第一次作文”的知识感兴趣,不妨阅读本文。相信读完之后,你会收获一些宝贵的经验。作文被认为是培养学生语言表达能力的有效途径,通过写作,我们能更好地认识自己的情感。如果我们能写出优秀的作文,无疑会有助于我们提升自己。