第一次煮方便面作文
20xx年4月9日 星期日 阴
我会煮方便面
想必大家都知道方便面是怎么煮的,下面,我就来为大家展示一下我是怎样煮方便面的。
煮方便面时,我们要先准备好:一包方便面和三包食材。开始煮方便面了,我先拿出一个锅,把锅洗干净,然后把水往锅里接,再把水烧开,把方便面放进去,再把调料包里的调料放进去,要是再加上火腿肠,青菜和鸡蛋,味道就更好了。再拿出一双筷子在方便面里边搅拌的散开了,香甜可口的方便面煮熟了,最后再滴上两滴香油,我尝了尝,味道还好极了。我高兴的跳了起来!,妈妈尝了尝,说:“好吃极了,简直美上了天!”
这就是我煮的方便面,我喜欢这香甜可口的方便面。你喜欢吗?