成长类作文
《周易》是我国三千多年前的一部古典适用哲学著述,内容博大精湛,神妙玄奥,集中代表了我邦古代哲学思惟,是我国辩证法念想的最早来源,也是存在世界影响的一部现代典籍。
聊到《周易》大野很轻易会联想到算卦、占卜、封修、科学等此种词语。但就集体而言,我以为这种设法主意是过错的,《周易》并不仅是这样,它面点蕴露着丰盛的哲学实践思维,能够说,积厚流光丰富华丽的中华文明,其最始源头恰是古老而博大高深的《周易》。
谈人生,则不可缺成长。
成长,这是一个多么简单的词语,但却也许用中华五千年文化理论都不能在真正意思上说明它,它是只可意会,不可言传。于是,它被受上了神秘的面纱。