长城作文
初到古隆中,觉的自己置身于公园中,有这个感觉是很自然的。你看,那鲜艳的花朵,翠绿的小草向你毫无保留的展示它们的美丽。石头露出棱角分明的肌肉;桃花早已被游客夸红了脸……这里还有许多有着浓郁古风味的住房,原来是大军师诸葛亮的故居呀!我心中产生了一种自豪,也是,回想他那真叫用兵如神呀!
他曾经七擒孟获,如果不是他足智多谋,蜀汉那时恐怕灭亡了。
古隆中,美里溢着古风味,真是湖北一绝呀!
我在圆里走着,看见一位老爷爷抱着他的孙子坐在三顾堂门前,老爷爷盯着诸葛亮的像一动不动,我在他身旁坐下,老爷爷很热情,他给我讲起了他的往事。
他告诉我他是伯邓大军的战士,当时他们最崇敬的人除了毛泽东就是诸葛亮。他自己很喜欢诸葛亮,非常敬佩诸葛亮的才志,他就住在这傍边,几乎每天都带孙子来玩,他希望孙子也做个像诸葛亮样的人,为国家做些贡献。时候不早了,我告别那爷孙两告别,小孙子看看爷爷又看看那幅画,好像懂得了什么。
我又去观赏了隆中的其他风景,真的很美丽,每个游客都挂着笑容,好像很满足;有的看着一些物品出神;有的人直接躺在早地上“闭目养神”……
在出圆门时,我又看见了那爷孙两,小孩子好像充满了“光辉”。
古隆中,你虽然没有长城雄伟,也不及西湖的美丽,可你有
好的作文需要不断的积累和不断的练习,练习写作可以让我们更好地了解自己的思维模式。一篇好的作文能成为大家学习的对象。"我们为您带来最新的关于“成长的足迹作文”的详细介绍",希望你能够从本页上得到一些有价值的信息!