痛苦作文
不知道为什么最近越来越多感慨了,越来越喜欢多愁善感了,也许我真的不知道该怎样走下去了,是不是成长就是这样,天将降大任于斯人也,必先苦其心智是真的吗,天会将大任降于我吗?上帝你知道吗,你把门给我关了,你会不会忘了给我开窗?
这是辞职的第七天,是失恋的第66天,以前每天都过得无忧无虑,每天都很开心,现在呢,貌似都靠着幻想过着不靠谱的日子,我真的想快点结束这样的日子,我真的想我的工作了,我很喜欢自己的工作,却因
4痛苦作文[3-20
关于这个话题,趣祝福准备了一份完整的“痛苦作文”来讨论。写好作文不是一件简单的事情,优秀的作文通常具备哪些特点呢?创作作文给了我们一个独立思考的机会,同时也能培养优秀人才和建设和谐社会。