痛苦作文
痛苦,我的心灵,疲惫的样子,是一生中一次的流放。手脚,被安上镣铐,行头,已脱离华欣,为要赎罪,替那幽深之恶的世界。
滚烫的砂,划破裸露的脚,衣衫褴缕,成为蓬头垢面。流放的日子,沉重在旷野的沙漠,干渴袭来的痛苦,希望失落,渺茫不见的当初,海市蜃楼。
异域险恶的山水,我的行走,力不从心,从日出出发的时间,到日落迫临的地点,从不曾停歇,在这没有尽头的流放之间。
历数往昔的罪过,在干涩的平原上游荡,我的心,懊悔成一颗陨落的碎石。
荆棘扎破了我的脚,尘土凝结了我的伤,泪眼望向天空,失落的无助,被抛弃的凄凉,我的身体,淹没在迷雾之丛。
流放的历程,走过去千山万水,每一秒的痛苦,都成倍数叠加。
苦难,流离在我的双眼,疼痛,刺激在我的心灵,将我生命夺去,任痛苦埋藏,将流放结束。
醒去的日子,夜色放明,却又一次的难熬,轻蔑的嗤讽,重复在,如同昨天的痛苦之后。
流放的岁月,幻想无止境的延长,荡涤的思绪,冲击在陈旧的脑海,尽情释放。
忍受的耻笑,别人的辱骂,将情绪收敛,玩笑的背后,生命已无所谓珍贵。
折断了我的角,摧毁了我的翅膀,飞不出去的世界,我的奋斗,并那惯薄的希望,尽同覆灭。
流放的样子,痛苦鞭笞的使命,历经种种磨难,成为耀眼的零星。
从前太过安顿的存在,走不出,一个划时代的流星,凭空灭绝。
路在哪里,已渐次遇见光明,加快疲惫的行程,振奋,抬起疲倦的眼帘,罪已经得赦,恶已经消除,被洗净,羔羊的鲜血,替代在世界末了的尽头。
我的眼神放出光彩,走过的流放,一生只有一次,一次的流放,在罪恶起点,醒来的时辰,新天新地。