成长的初中作文
蓦然回首,总有一份珍藏的记忆诱发着我们的情愫,历久弥新,足堪玩味,让我感到自己如此幸福。
和煦的三月暖阳
我想起了热腾腾的豆浆,那天一大早,姥姥就招呼我喝她亲手做的豆浆。我便和邻居家的伙伴们一起并排坐好,享受着豆浆那淡淡的清香。看着热气升腾、蔓延,我看到姥姥那眯成一条缝的眼睛和那饱经风霜的脸。“好喝吗?”“好喝!姥姥做的豆浆最好喝!”“好喝多喝点,喝完了才有精神上学!”从姥姥手中接过豆浆,一种幸福的感觉在我心中荡漾。喝着一直甜到心里的豆浆,我想
本文的标题是“故事中成长作文”,笔者深信这篇作文一定能够满足您的需求。写作就像是用笔墨描绘思想和情感的画卷,而关键在于能够用最准确的语言表达自己的思想和观点。在写作过程中,可以借用名言名句或者名人故事作为论据,来增加文章的说服力。什么样的作文才属于高水平的呢?