成长中的故事作文
在成长的道路上,不经过风吹雨打,怎样才能见到彩虹呢?在之前我有一件难忘的事。
那是暑假的一天,从傍晚起开始风雨交加,大雨不停的下着。晚上8点多,妈妈的手机突然叮叮的响起,妈妈接起电话后,对我说:你爸爸今天因为天气原因需要加班不回来了。
妈妈帮我洗完澡后让我早早上床去睡,不多时,叮叮妈妈的手机又响了,这次妈妈接完电话,为难的对我说:宝贝,妈妈今天恐怕不能陪你睡了。因为我也要去加班。就这样,爸妈都去加班了,只有我躺在床上。我害怕极了,我闭上眼睛,努力想去睡,可是我怎么也。我向窗帘看了一眼,我吓了一跳,是因为窗帘上好像有许多一闪一闪的小眼睛,我心想:那该不会是故事书里提到的蝙蝠吧!我穿上睡衣,下了床,拉开了窗帘,原来是月亮姐姐来陪我了。我转身上床这下睡的安心了一点,我抱着玩偶渐渐平静的睡了起来。
第二天早上,我被明亮的阳光叫醒,一睁开眼,看到爸爸妈妈都在床边,爸爸妈妈柔柔地问我:你昨晚睡的可好?我笑着回道:很好。宝贝,你太棒了。
我想战胜怕黑不难,重要的是要有战胜怕黑的勇气。如果一
每一位个体都有能力在生活中扮演各种截然不同的角色,但是在角色扮演的效果上却存在着明显的差异。而在写作中,准确、清晰地传达作者的思想和观点则至关重要。在诸多候选文章中,经过精心筛选,“在尝试中成长作文”最终成为了趣祝福的编辑心目中一篇精品之作。我相信,这篇文章将为您带来一些崭新的思考和想法!
在尝试中成长作文 篇1
我努力长大作文(一)
生活中,也许我不能成为一片蓝天,但我已经努力成为一朵白云,点缀着蓝天;或许我不能成为波澜壮阔的海洋,但我已努力成为一滴水拥抱大海;也许我不能成为茂密的森林,但我已经努力成为一棵绿意盎然的小树;我在尝试中成长。
我在努力中成长。
面对宽阔的马路和车流,我的心变得胆怯,看到其他孩子牵着父母的手走过,我的心变得懦弱,但我想尝试,尝试走出这沉重的一步,看到路灯,第一次跑过马路,我变得更加勇敢。
我在努力中成长。
一辆巨大的自行车,放在我的眼前,小心翼翼地爬上座椅,慢慢地踩下踏板,只听到自行车掉在地上的声音,我和他一起重重摔倒摔断了膝盖。并割破了我的脸,但我将它抬起并不断重复,不怕摔倒。第一次骑自行车,我变得更强壮了。
我在努力中成长。
手里拿着悲伤的试卷,虽然被我蹂躏了,但父母的侧发也难免。回到家,他展开皱巴巴的试卷,突然发现这些尸体没有一个是做不到的。做。但在做题的过程中,时不时出现失误,导致评分不及格。为第一次考试做分析,争取在下次考试中不犯错误。我变得更加严谨,更加小心。
我在努力中成长。
在同学家,我玩得太开心,忘记回家了。在回家的路上,我试着给你解释,适应什么样的谎言让你相信我。但最终他被识破并受到了惩罚。第一次撒谎回家晚了,我变得更加注重时间和诚实。
我在努力中成长。
你已经累了一天了。我从来没有和你打过招呼。我没有把你当服务员。我们玩过一次角色转换游戏。我负责家务、洗衣和做饭。只为体验你的艰辛,你的疲惫,还有你心中的感觉。第一次写手。我变得更体贴了。
我在努力中成长。
在学校,我曾经和同学发生过摩擦,为了解决问题,我在外面打架。我在课堂上也用不文明的语言,引起了同学们的冲突,从来没有我知道如何处理同学之间的关系。直到那时我才认识到自己的错误并向同学们道歉。当我第一次成为班长时,我变得更有责任感,更理性,更关心他人。
白云试图融入天空,一滴水试图融入大海,一棵树试图抵御风暴。