故事中成长作文
成长就像一条小溪,发生在我成长中的故事就如同小溪里那跳跃的水珠在阳光下闪烁着,尤其是那一件事,至今让我记忆犹新。
记得那是一次数学课前,我买了一支新枪弹笔。上课了,我爱不释手地拿在手上,时不时赏识上面的图案,老师讲的内收留全部没听进去。忽然,老师不讲话了,我正纳闷怎么回事,抬起头来,啊!老师那双炯炯有神的大眼睛正盯着我呢。我立刻藏好笔,双手放平,端端正正地坐好。老师又怒视了我两秒钟才继承上课。我心想:幸好老师没让我坍台,我得当真上课。坚持了十几分钟,我眼角的余光又忍不住溜到桌肚里了,手
以下“在学习中成长作文”相关主题内容,是编辑经过搜集整理得来的。作文是我们思考和分享的重要途径,通过写作,我们可以发现自己在思维和情感方面的优势。想要写出优秀的文章,写作训练是必不可少的,那么如何写好作文呢?