再见了母校
红色的大门,白色的雕塑,紫白相间的教授教养大楼,这一切都将化为夸姣记忆,由于我即将离开这里,迈进中学的糊口。
徘徊在校园,这一切都是这么认识,这里留下了我们的欢声笑语,留下了成长的足迹。瞧,三楼的那一间就是我们的教室,走进教室,一股书香扑面而来,看看那块黑板,它仍是悄悄的挂在那里,它的身上写着无数的知识的秘方。摸摸我的课桌,它仍是那么光滑,洁净,它目睹了我的成长,我的喜怒哀乐,坐坐那把椅子,它让我在身上休息学习,涓滴没有怨言,仍旧悄悄的立在那里。
缓缓走出教室,顺着雪白的楼梯,来到了操场,有两颗巨大的松树屹立在那边,为我们遮风挡雨,伴跟着我们成长,不远处,一声声欢声笑语让我再一次回想曾经在这里的快乐时光,这块操场到处有我们的脚印,成长的脚印,这一切都是那么夸姣,锦绣。
啊!母校是您把我们从一个幼稚的顽童,培养成了一个朝气蓬勃的少年!再见了,母校,我即将进入中学,让我们对您说一声:“谢谢!”