毕业再见作文
六年时光,永别了!光阴似箭,日月如梭。转眼间,夏季来临了,我们六年的小学生活即将就要停留在此刻了。虽然心中有着无数的不舍得和道不完的别,但是你要知道还有许多的道路需要你去闯一闯,这也许是一件非常残酷的事情,但是不得不去分离。
刚上一年级的时候,我们还不是很熟悉,但课堂上有你我的声音;走廊里有你我朗朗的读书声;课件里,有你我追逐嬉戏的身影。就这样,时间慢慢的流逝,你我渐渐的成长;就这样,你我的友谊逐渐深厚。想起这些,再想想现在我们快要毕业了!
在小学六年的时光里,记载了太多我和同学们的快乐和伤心的记忆,一句欢笑,一句吵闹。这将是我一生中,最难忘记的一段美好的回忆!
如今,我就快要毕业,必须告别可爱的母校,只能把依依不舍的眷恋化作为志向,竭力去回报母校:在剩下的俩个月里,我拼命学习,奋勇向前;让生活绽放一次笑容,让生命澎湃一次潮夕。为拿出最好的成绩,来回报母校,老师对我的培育之恩。
“毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,感谢彼此曾经的美好回忆,珍藏彼此真挚的友情,愿你前程似锦!”
将进入中学的我,不仅要面对陌生的环境,还要接触陌生的同学。在中学的日子里,有时可能会想起我的小学生活,因为有太多的不舍
不舍的教育我的老师、关心我的辛勤的园丁们,也不舍得和我多年相处的,大家互帮互助、打打闹
6再见了同学作文6篇
趣祝福经过耐心推敲和打磨,终于完成了这篇“再见了同学作文”。希望这些分析能够为你提供更全面的认识和思路。好的作文源自作者内心的情感和思考,而写作则能促进我们表达能力的增长。作文可以准确地表达我们内心的想法。