再见了同学作文
我有一帮对我特别好的同学,每天我们在一起读书,一起写字,一起做操,一起玩耍,一起……
现在我们已经六年级了,也快毕业了。我们的心情非常的激动,总怕到了镇中我们会不在一个班,但是还特别期待上镇中,都不敢想象到了镇中我们会变成什么样,现在我们都特别珍惜这十几天了,每天都在倒计时,我们都特别舍不得我们的老师,我的同学,还有!我们的母校!
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。这就话告诉我们,时光,它从不等人的,哪怕你有上亿的资产也买不回一秒的时间。记得,小时候自大入幼儿园起,学校就种了许多课小树,到现在小树早已经长大了,这时我才知道,时光飞逝,他去的匆匆从不等人。燕子去了,有再来的时候。杨柳枯了,都再青的时候。桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?在这六年的小学生活中,学校就像一块肥沃的土地滋养着我们,使我们成长。学校是我们第二个家,在这里,老师像父母一样教育我们,让我们懂得人生的道理。光阴似箭,一转眼间我们都已经六年级了,在这六年的时光里。我要对教过我的老师致敬。
好舍不得我们的母校阿!再见了老师!再见了同学!