我一个人长大,你也这样吗?面对这世界偶尔会害怕,谁陪我的寂寞,谁听我的诉说,谁能给我回答。
题记
夜静的出奇,只见窗外的白雪独自飘落,纺织属于于它的多彩梦!杯中的咖啡冒着热气,独自在空中轻舞,淡淡的,似有似无!心里有一种莫名的感伤!不禁让我回望走过的路。
我发觉自己总是孤孤单单一个人,父母没日没夜底拼搏,为了物质上的优越,养成了我孤僻的性格。十六岁,我游走在现实和梦想之间,承受着两者的相互碰撞。渐渐的,在这物欲横流的社会中,慢慢世俗起来。习惯了用沉默掩饰一切,不愿过多的感动!唯有在听音乐时,才能释放一切,才会泪流满面。
我喜欢在一个人的夜里,静静的等待一次美妙的邂逅,不在乎风吹在脸上的疼,可是一切只是空虚,双手捧起白雪,用力抛向天空,然后轻轻离开,不留印记!静静的祝福远隔千山万水的人可怜人。
录音机里不断的重复jj的歌,从无尽的思念到忘记,从原来到你要的不是我,这才知道,我也只是孤孤单单而以,他的歌仿佛一支箭,刺向我的心底,抖落一地的尘土。这才知道,该是敞开心扉的时刻了,再也不希望自己只是孤孤单单而以。