我长大了吗作文
一个星期天的晚上。饭后,小兰像往常一样坐在电视机旁,忽然她想起了妈妈,咦,妈妈呢?她在客厅里仔细地找妈妈。猛然间,小兰想了起来:妈妈一定在厨房干活呢。想着,她就跑向厨房,妈妈果然在厨房里,小兰说:妈妈,现在的节目也是最精彩的了,你也很爱看,你去看电视吧!妈妈坚决地说:不行,我得洗碗。小兰硬拽着妈妈往客厅拉,妈妈见小兰这么孝顺她,就坐下来安心地看起了电视。
小兰又想:妈妈每天
"编辑为您带来最新的关于“我长大了初中作文”的详细介绍"。作文是一种对思想和文化的表达和传递需要有才华和责任感,通过作文,我们可以把零散的想法聚集在一起。掌握“观察”这把开门的金钥匙,就能打开作文的“铁门”。感谢光临愿您收获满满的收获!