我历来都是一个长不大的孩子,可在那-一刹那,我长大了。
又是一个清闲的下昼,我-决策下楼打羽毛球。爸爸,帮我把鞋带系好。我转过甚来讲。唉,都那么大了,还不会系鞋带。爸爸无奈地摇摇头,蹲下来帮我把鞋带系好。嘻嘻,有老爸在,我还怕啥?我不感到然
寻找优质文章可以尝试看看“我已经长大了作文”,写作文可以锻炼学生的文字组织和表达能力,通过写作我们可以更加深入地理解问题并从不同角度进行思考。提高写作水平的秘诀就是多观察,多阅读,多练习写作,是不是还在为写作文而忧愁烦恼?