我已经长大了作文
在我成长的过程中,我经历过伤心、难过、快乐,这些都是让我成长的肥料,我流的每一滴汗水,不就会是我们成长的过程吗?而我们辛勤的学习不就是使我们茁壮成长的露水吗?我已经长大了!
老师我长大了。是您教会了我学习专心一致,是您教会我一笔一画的写字,是您教会了我不说脏话,要讲文明懂礼貌,要不是您我还是穷山沟里什么也懂的小孩子,是您教会了我尊老爱幼,在一次捐书行动中,您告诉我们有一个离我们的家乡——鞍山很近的一个地方,发生过的巨大的灾难,于是我们学校举行了一个捐书活动,同学们都很积极的捐书,我也捐了一本书——《最后一匹狼》,这本书是我最喜欢的一本书,我很乐意捐这本书,捐书使我想到老师是多么的善良而又淳朴,老师我一不定期会让您更省心,我会努力学习的!