学滑冰的作文
“妈妈,我要学滑冰”。听了女儿的话,我一阵窃喜,终于等到这句话了!
卓卓七岁那年去学滑冰,摔了两跤后,就哭天抹泪地再也不肯踏进滑冰场半步。有好多次,我带她从滑冰场途经,看着同龄的伙伴儿燕子一般轻巧地在滑冰场上舞动——单脚滑,倒滑,顺滑,旋转,快跑,慢走……尽显能者风范,她的眼中尽是羡慕。然而当我“怂恿”她也可以试一试时,她却老是拉着
为了解决您的问题,我给您撰写了一篇可行的“冰凉的柠檬茶作文”,请您收藏此页以备忘记时查看。作文是提升自我的重要途径之一,通过写作,我们可以找到生活中的灵感和思考角度。优质的作文需要在内容和形式上都具备重要性。