学滑冰的作文
一天,我在深圳的白露花园里玩耍,爸爸给我买了一双滑冰鞋,我在花园的楼下滑冰,我第一次穿上冰鞋,我就滑到了几回,经由爸爸的指导,我就一次又一次的训练,我才学了一点的滑冰技巧,我还的继承训练,可是我已经滑到了好几回了,我刚刚站起来走了几步又滑到了,我又站起来、又滑到,就这样连续了好几回,把我的屁股摔的好疼了,我真的不想学习了,我灰心尚气对爸爸说,我真不想学了。
爸爸对我说:你怎么能中途而废呢?你还没学会就不能抛却,你应该继承努力,我勇敢的从地上爬起来继承训练,我在一次一次的训练下,终于把平衡把握了,我滑到了几步没有倒,我就继承滑,滑呀滑,我看见前面有障碍物,我就急忙刹车,却刹不住了,我的心理很紧张,万一撞上别人我就会伤到别人,我捉住一根栏杆才把车刹住,经由爸爸的指导,加上我的努力我终于学会了滑冰。