冬天的雪作文
一年四季里,我喜欢春天,是因为春天是万物复苏的季节。我喜欢夏天,是因为夏天可以吃到美味的冰激凌。我喜欢秋天,是因为秋天既凉爽还可以给我们带来许多水果。虽然一年四季我都喜欢,但我最最喜欢的是冬天,特别是冬天下的雪。
在下雪之前,天会变黑。灰灰的云拉开了下雪的序幕,不一会儿一片一片的小雪花飘落下来,它们慢慢悠悠地飘落下来,像是在探路,接着一片片大雪花飘落下来。它们挨挨挤挤,肩并着肩,数也数不清。他们还像人一样手拉着手在散步。不一会儿下起了纷纷扬扬的大雪,像棉花,更像鹅毛。雪停了,外面的树枝上,地面上,房顶上全都是白茫茫的雪,像一个个人穿上了银装。天上是白的,地上也是白的,整个世界都是白的,美丽极了。
我走在大街上,看着这白茫茫的雪花,我感到全身轻松,感到很开心。雪像我的玩伴, 在陪我玩耍跳跃和我谈心。这时,我感觉我也是一片小小的雪花,从天上飘落下来,在天空中慢慢地舞蹈,在天空中慢慢地飘着,落到枝头,落到空地上,最后变成一颗小水珠。 此时此刻,田野已经成为孩子们的领地,他们有的
你一般会看哪些优秀作文?作文是一种净化心灵的手段可以通过写作舒缓情绪抒发不满,通过写作我们可以更好地表达自己的观点和看法。写作文前最关键的是确定好选材,想好标题,为了充分满足您的需要我整理了以下信息:“写夜雪的作文”,希望您能够将这篇文章分享给您的朋友们一起学习成长!