写滑雪的作文
寒假中的一天,我和姐姐、姑姑一起乘坐旅行社的大巴到峦川滑雪场――滑雪。
途中导游给我们介绍了一些峦川的景色和滑雪的要领,她还特别强调了一句:滑雪时一定要注意安全!不能雪板交叉,否则就会大腿骨折。我在心中深深记下了这句话。
经过几个小时路程,我们终于到了。下了大巴,买完门票,进了滑雪场地。我们拿了滑雪用具,装备齐全,我们就开始滑雪了。
一开始我们都小心翼翼的,一边模仿别人技术娴熟的,一边在脑海里回忆着滑雪的要领,毕竟我们是第一次滑雪吗。上来就是一个初级50度的小斜坡,突然我有些稳不住,一下子就冲了下去,向下冲的过程中,我不知怎么了好像一下子就领会了滑雪中的要领,我有点将信将疑。但我试着拐弯、加速、停止一样都没错,滑
写作文是检验语文水平的重要方式之一,也是了解自己的人际关系的良好途径。每个人的经历各不相同,所以我们所写出的作文也会有所差异。但是,我们是否有可以参考的优秀作文模板呢?以下是编辑为您精心整理的一些“扫雪作文”的内容。如果您认为这篇文章有价值,请不要犹豫将其分享给您的朋友们!