我坐在窗边,那是一个充满浪漫色彩的地方。黑色是我的最爱。当太阳落下,暗夜帝国将崛起,一丝黑墨在山的那边开始渲染。
上天,是个勤奋的孩子,可艺不精,墨汁洒满了整张宣纸,天便黑了。
山头,有一棵一棵不知名的树占踞着,冬天,把他们去年的成绩,销毁的一干二尽,露出光秃秃的枝干,好像一双枝节分明的沧桑的手,抓着上天长长的黑色礼袍。向上无限延伸,他们渴望将上天用自己干枯的躯体遮盖,可,他们却被黑夜定格了,定格在努力,奋斗中。
他们,哀怨,哀怨。
黑色的夜,透出寂凉的孤寂之美,像一位孤芳自赏的才人,在苦涩的黑夜中,品味着他那韵味的诗:
夜!
夜!
在白净中诞生,却也在白净中死亡,
只留下朦胧的睡眸,和你无限的哀怨。
让新的一天快快来临,让你再一次涅磐,
如浴火的凤凰,飞上九霄。让蝙蝠传递你苏醒的讯息。
让人们扑倒在你的墨裙之下。
发出求饶的哀怨。
夜!醒来吧!
重塑着百中灰丝的迷茫世界!
夜,你如水的双眸深情凝望着这个世界,此刻,我也沉浸于此——一丝倦意爬上心头。