雪作文
“哦,太好了,又下雪了!”
一片片洁白的雪花象一群调皮的小娃娃争先恐后地从天空中扑向大地妈妈的怀抱。天空灰蒙蒙的,往日清晰的楼群已经变得模糊了,大地已经变成了白色。我快乐地走在上学的路上。脚下发出“咯吱、咯吱”的声音,仿佛在演奏一首美妙的歌曲。这已经不是今冬的第一场雪了,我的心情依然那样兴奋,因为,我爱雪。我一边走,一边欣赏着路边这北方冬天美景。
雪花像婀娜多姿的仙女飘落在屋顶上,红墙白瓦的房子像童话里的宫殿一样美丽!
雪花像漫天飞舞的柳絮飘落在树木上,树儿高兴极了,大喊着:“明年又能茁壮成长了!”
雪花像片片美丽的花瓣飘落在发丝上,瞬间变成了一颗颗晶莹剔透的珍珠!
雪花像妈妈温柔的手轻轻飘落在脸颊上,凉丝丝的,沁人心脾。
雪花像小鸟的羽毛翩翩的飘落在手心里,还来不及看清楚它的样子,已经变成了一滴水珠。