游华南植物园作文
华南植物园是广州的一个美丽大花园,里面有许许多多的植物,让孩子学习植物知识的同时感受大自然的美好,这也正是秋游的好去处,现在就来看看王雅萱同学的《华南植物园》里都描写了哪些植物吧!
秋高气爽,我们来到了华南植物园郊游。华南植物园是一个美丽的大花园,那里有各种各样的植物。
进了华南植物园的西门,沿着绿树成阴的大路走,就来到了沙漠植物区。沙漠植物区的土质模仿了沙漠的土质,是沙质的泥土。这里种了仙人掌,小果白刺等沙漠植物,和普通植物有很大的区别。仙人掌有着肥厚的茎,里面储存着很多水分。小果白刺趴在沙丘上生长,根系很发达,紧紧地巴住松软的泥土,它们的叶子都非常细小。
走过
5春游植物园作文二十篇
如果您有需求,我们可以为您推荐与“春游植物园作文”相关的内容。优秀的写作能力是学生成长过程中必不可少的一部分,写作可以为我们打造一个远离外界干扰的思考空间。欣赏优秀的文章就像欣赏文字艺术一样。我们鼓励您多关注我们网站的更新,以获取最新的信息!