植物园周记
今天,我和叶渴慕一起去雅林植物园玩。
首先,我们去了热带雨林,我们看到了香蕉树,树上挂着一串青色的香蕉。然后,我们去了郁金香园,园子里有许多许多郁金香,有红的、紫的、黄的、蓝的,应有尽有。离开郁金香园,我们又去了菜园,在那里我们看到了葫芦,有大的,有小的,有紫的,有黄的,一言难尽。然后我们去了无土植物园,那里的植物都不是种在土里的,是种在水管里的,水管里有海绵,植物的根就扎在这些吸过水的海绵里。在植物园我们还看到杨桃树、莲雾树、猕猴桃树,可惜都没有结果。然后我们进到了第四馆,那里根本没人,我们在那里吃了点东西。然后我们去了木头滑梯,那里爆极热火,我玩一次都要花十分钟排队。从植物园出来我们去湖岭吃牛排,花了一个多小时,等死我了。我们吃完饭就回家了。
植物园周记(篇3)