植物园的日记
20xx年4月30日星期日天气晴
今天妈妈带我去植物园玩。到了那人可真多呀!(妈妈告诉我人多可以用人山人海来形容)。今天正好是车展,进了大门有各种各样的车有北京现代、上海大众、还有日本丰田……我看了一会就不想看了,我和妈妈就一起去别的地方逛了。植物园的植物很多,花也很多。我们沿着小路走到了小湖边,(看到了妈妈教过的一位学生)那有很多人用网子在捞鱼,我们玩了一会就准备回家,看见一位卖吊床的,我就让妈妈给我买了一个。妈妈帮我把吊床绑在两棵树之间,我就坐了上去,让妈妈来摇我。今天可真高兴呀!