春天是一个阳光明媚,百花盛开的季节,也正是郁金香怒放的时节。周末,我们一家三口来到南岭植物园赏花。
一进植物园,一片怒放的红色郁金香立刻跳进我的眼帘。远看,像一片红艳艳的火海;
10植物园周记(范文5篇)
写周记是一种表达自己对世界看法的方式。在上学时,我们经常被分配写周记的任务。持续写周记不仅可以帮助我们更好地记录自己的成长轨迹和变化过程,还可以锻炼我们的写作和思考能力。这次我特别努力地为您准备了“植物园周记”,希望您会喜欢。想了解更多信息,请继续关注我们的网站!