小学愚人节的作文
我最喜欢愚人节了,因为这天我们可以大胆地跟亲人朋友开玩笑,而且被愚弄的朋友亲人也无法申冤,只好自认倒霉,真有趣!
今年愚人节,我早晨六点就起了床,悄悄地拟订“愚人方案”。哈哈,知道我这方案的对象是谁吗?我的老爸老妈!
“哎哟!哎哟!疼死我了!……”我痛苦地大叫起来,并用脚敲打着床,不时来回在床里滚动一番。终于,老爸老妈闻声赶来……我弓着背,
在学习时我们时常被要求写作文,作文通常是在文字构思之中创建出来的。什么样的作文才会合适自己?或许你需要"描写愚人节的作文"这样的内容,我们后续还将不断提供这方面的内容!