描写愚人节的作文
昨天是愚人节,发生了一件我们不可能想到的事情,你是不是想知道我们班发生了什么事?“想”!不急,下面由我娓娓道来。
那天,我交完作业,做完课前准备,正和同桌悠闲自得地聊天。过了一会儿,只见郑焱心急匆匆地跑进来,等他气喘匀了以后,大声呼喊:“胡老师说了今天进行第一模块的考试,请同学们做好准备!”郑焱心话音刚落,犹如一颗闷雷在教室里爆炸,同学们都被”炸”傻了,过了5秒钟大家才反应过来,议论纷纷:有些同学说:“啊?发生了什么事,竟然在没有通知我们的情况下就考试了,太坑了吧!”我惊讶地说:“什么情况,郑焱心你会不会听错了,以前考试老师都会通知的呀,这次怎么没有通知?”我埋怨胡老师这次做得有点过分了,竟然没有通知我们今天要考试,我们全班都肯定没复习过。田老师一看我们正在下面窃窃私语,不高兴地说:“啊什么啊”,田老师一发话,全班立刻安静了下来,就算有根针掉下来,我们也会听得一清二楚。
这时,胡老师走了进来,可手中并没有拿试卷,她边走边问:“翁翌天,电脑开好了没有?”“没有”,翁翌天回答。我是既相信今天会考试,又不相信会考试。相信是因为,
写作可以帮助我们克服难题,实现自我价值。它是一种动人的艺术,可以展现人生的魅力。如果一篇作文有独特的观点会更好。少数人能写出真正好的文章,“又是一年愚人节作文”就是其中之一。相信您在阅读本页后一定会有所收获!