留在心里的印象作文
在生活中,我们经常会在以后的关系中找到新的面孔并加深我们的理解。我的数学教授严教授给了我很深刻的印象。
那是我上四年级的第一天。推出了陌生的面孔我的眼睛:一对大眼睛,浓密的黑发,50岁,谁给我的第一印象,友好的和比她和谐的。当我们说,“同学们好,我的名字是,大家都叫我老师冉,”我知道她一定是个好老师。因为,他对学生灵魂的看法让我深受感动,使我的辛勤工作更加严肃、。
严教授很善良。当我们讲课时,声音响亮,到处都是好的!当时,学生不敢问,他们不明白,但是老师告诉大家:“同学们不明白,即使我问的地方,易老师喜欢谁爱问问题,当他们听到这个学生。,大家都聚集在办公室。我记得当时,办公室里挤满了人。在那个时候,我也很喜欢老师,每天到办公室,他至今运行。
两年半后,我成了数学课的代表。我每天都得到了功课,我意识到任务,管理和帮助过我的老师来纠正我的功课......很忙,但我很高兴,因为......
当我上五年级的时候,我的学习有所下降,我经常对自己说话,我想知道为什么,但我不知道为什么。我不敢看她的眼睛。我很尴尬。但是,老师给我的是鼓励。没有批评。我哭了,很伤心,我为她感到难过。因为老师对我很好,我关心自己。在下半场,我回到了最佳状态。当我让老师的鼓励成为动力时,我试图鼓励他。老师的两根头发是白色的,因为它困扰着我们。我的心很酸,有一种不能说的味道。
我爱你,老师,一丝不苟地爱她!无私奉献的精神!师父,我对你的印象永远不会改变,因为它铭刻在我的心里!