欣欣是一个文静、内向的女孩,在班里的朋友圈也比较小,只喜欢跟坐在旁边的两三个小朋友玩。但她做起事情来却非常认真,也非常仔细,所以我也比较关注她。
中班这学期开始时,欣欣总是时不时的在来园时要哭一会,拉着妈妈不肯放手,直到老师强迫把她从妈妈地方抱过来。考虑到她平时比较内向,刚开学可能还不适应,所以我们也没有多在意,总觉得过几天会适应的。可是一直到学期中期,有时候早上来园还是拉着妈妈的手哭哭啼啼,不肯进教室的门,才觉得事情的重要性,觉得有必要做做她的“思想工作”。我选择在她比较高兴的时候,随意的进行聊天,我
10令人印象深刻的广告文案(40句)