她是我的同学,是我的知己,她叫小玉。她给我的印象一直是个文静而又爱看书的小女孩。如果下课后,你看到课室外的同学玩得快要疯了,但是课室里还有一位同学在安静地看着书,那么那个同学准是小玉。
那天,我和雯还有小玉一起去书店看书。到了书店,小玉快速冲向“少年文学”的书架旁,利索地抽出一本书,娴熟的动作让觉得她经常会来书店。拿了书,便走到一个安静的角落,聚精会神地看着。时间嗖一声就过去了,我和雯也准备回家了。走到小玉
6写印象的作文合集七篇
给大家推荐一篇具有阅读价值的文章题目为“写印象的作文”,请您认真研究本文。学生掌握写作文的能力会很加分,写作文是一项能够培养人们文学素养和审美能力的任务。想写出流畅的文章是需要平时积累与努力的。