阳台写景作文
我家的阳台上种了各种各样的花,五颜六色,像一个小花园。下面让我来介绍一下吧!
第一种花叫金英,它嫩绿色的叶子上开着一串串金色的小花,像金子一样闪闪发光。第二种叫垂盆草,这一盆花有很多纸条,感觉像一棵柳树一样,有中万条垂下绿丝绦的感觉。第三种是六盆绣球花,有蓝色的、有粉红的、有白色的、有紫色的,它们每一朵都开的十分美丽。第四种叫玉蝶花,它的形状就像很多只橙色的小蝴蝶落在枝头,风一吹,感觉像要随时飞向远方,去寻找新的朋友。还有桂花、月季花、兰花
这么多花妈妈需要每天浇水和施肥,有时候我也会帮妈妈浇水施肥,妈妈会告诉我哪些花要多点水,哪些要少点水。因为我们用心的照顾,所以没一盆花都开的这么漂流。这就是我们家的阳台。