运动会作文
百花路小学的春季运动会开始了。老师让我们积极报名,尤其是男生们的热情很高涨,好像很容易就能打败其他人夺得第一一样。
我最先开始的是一百米短跑,短短的跑道两边已经站满了助威的同学,只听发令枪一响,运动员们猛的一蹬地面,嗖的飞跑了起来,两边的人群立刻欢呼起来了。
“张雪亮加油”“一班加油”这样的声音像打雷一般此起彼伏。当3号运动员第一个冲刺到终点的,欢呼和叹息声同时响起,让人感慨。
一百米跑总共要比四轮,选出四个小组的第一名参与决赛,最终获胜的班级将颁发奖状。
我报名的乒乓球比赛,要到明天才会开始,看到各个赛场上热火朝天的比赛,我也开始有些热血沸腾了,希望明天的比赛能够拿到理想的名次。