运动会作文
几个星期前,老师说要开运动会,一听到这个消息大家兴奋的不得了。在剩下的这段时间里我们紧张的准备着。。。。。。
盼啊盼啊终于盼来了运动会,那一天天气非常好,我早早的来到学校。
开幕式开始了,首先进场的是国旗队、彩旗队和花束队,接着出场的是运动员们。
比赛项目挺丰富的,有跑步、跳绳、仰卧起坐。。。。。。我参加的是八百米,一个个项目结束了,终于轮到我跑了,我有点紧张,“呯”随着枪声,我们像离了弦的箭飞奔在跑道上,可是好景不长,才跑了大半圈我就气喘吁吁,两圈后我心跳加速、口干舌燥,差点把早饭都吐出来了
5运动会作文19篇
说到“运动会作文”,这篇文章一定相当值得一读。作文是展示审美情趣和表达能力的舞台,也是作者情感展示和传递的方式。一篇出色的作文能够深深地留在人们心中,那如何才能写出高水准的作文呢?