秋季运动会作文
啪随着一声哨响,运动员们就像离弦的箭向终点冲去,从我们面前飞速地过。加油,加油!拉拉队的喊声震耳欲聋,全场一片沸腾。你瞧,我们班的跑步健将江宇恒,只见他摆动着双臂,双脚生风似的,总算跑在最前面。可别班同学也不甘示弱,紧追着江宇恒使劲往前跑。离终点越来越近时,还是不分上下,拉拉队的喊声更是一浪高过一浪。同学们的心绷得紧紧的我的心简直提到了嗓子眼,真想过去推江宇恒一把。江宇恒果然没有辜负我们的的希望,他听到拉拉队在为自己喊加油,好像注入兴奋剂,双脚就像踩着风火轮,最后终于第二个冲过了终点。
我们赢了,我们胜利了!我们班的同学欢呼起来,那股高兴的劲儿真是无法形容。这次运动会,肖杰是100米的第一名,400米的第二名是我这些同学为我们班争得了荣誉,是我们班的骄傲。
这次田径运动会真激烈!真精彩!