乌龟作文
昨天,我从姑姑家拿来了一只小乌龟。
这只乌龟非常喜欢吃生猪肉。今天,我拿了些肉丝放在乌龟的面前,乌龟赶紧张开嘴巴,闭上眼睛,等看我把肉放到它的嘴里。过了一会儿,乌龟见没动静,便睁开眼,见到肉丝还在我手上,并没有要马上放到它嘴里的意思,它就伸出四肢,撑起脚,拼命向上探。我把肉丝举得高高的,它怎么也够不着。这下乌龟生气了,把头和爪子、尾巴都统统缩进乌龟壳里,不理我了。我看见乌龟生气了,忙把肉丝放低些,乌龟还是不吃。“不吃拉倒。”这下我生气了,正准备收手,忽然觉得手里的肉丝往下沉,不等我明白过来,肉丝已经没了。只见乌龟吃着肉丝,眯着眼睛,好像在说:“怎么样,小主人,我还是吃着肉丝了吧。”望着乌龟那悠然自得的样子,我把剩下的肉丝也全给乌龟吃了。
我太喜欢这只小乌龟了!