乌龟作文
我家有一只小乌龟,是妈妈送给我的。
小乌龟的头特别小,身子显得很大,整只如我的手掌一般,坚硬的外壳上有一道道褐色的花纹,样子十分可爱。
小乌龟很怕见人,有时我的好朋友来我家看它,它会不好意思地把头缩进去半天不出来。我们想逗逗它,就把小乌龟翻了个身。只见它四脚朝天,露出了粉色的小肚皮,摆来摆去,却怎么也站不起来,无奈,只好把那跟小拇指差不多大的头先伸了出来,然后用力抵住桌子,再伸长脖子,最后身子向上,挺起,使劲一扭,瞬间翻了过来。啊!真没想到小乌
文章撰写是学生了解社会和文化变迁的紧要途径,写作能够让我们更全面地认识自我,从而更好地实现成长和发展。做好阅读笔记对于提高作文水平也带来诸多益处,要想写出优秀的作文,究竟该如何去做呢?下面趣祝福为大家推荐了一篇关于“关于乌龟作文”的文章,希望能在您的学习生活中提供一些帮助,不妨保存一下哦!