乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟。
它爬行的速度算中等,差不多3分钟可以爬10多米以外!如果你稍不留神,它就会让你找不到它,而且它还很会躲呢!经常躲到黑暗的地方。
有一次,我把它拿到我家门口让它呼吸一下新鲜空气 ,突然我口渴了,于是我就把它放在一片树叶上我就会家去喝了一口水,才用了差不多20秒的时间,到我出来时,小乌龟就不知道跑到哪里了。我一下子就着急了,我在我家们口都找遍了,可还是找不到小乌龟的踪影。之后,我突然发现了它,原来呀,这只小乌龟爬到了大石头的下面躲着呢,就这一躲,还白白浪费了我的多少时间啊!
我每一次喂饲料给小乌龟时,它都会把头探出头来,有时还会站起来抢呢!我的小乌龟可爱吗?
这就是我可爱、顽皮的小乌龟。