大乌龟作文
你看到这个题目,肯定不相信:乌龟怎么会爬树?但是,我家的乌龟真的上了“树”。
前几天,因为妈妈买东西满一百元赠送了两只刚出生的小乌龟。得到这两只小乌龟,别提我心里有多高兴了!两只小眼睛一眨一眨的,可爱极了!我在鱼缸里装上少量的水,再放上鱼草,小乌龟温馨的家就做好了。
可是没过多久,怪事出现了:小乌龟老往鱼草上爬,有时还在上面栖息。有一天中午放学,我一迈进家门就看见一只乌龟趴在鱼草上面。看到这个情景,我大吃一惊,心想:我都不会爬树,它却会爬“树”,比我还“淘”!一开始,我还不明白它是怎么爬上去的,后来才清楚:它先爬到鱼草旁,再用爪子勾住鱼草,往上爬,最后就爬到了顶端。
乌龟爬“树”,你说新不新鲜?