乌龟作文
我家浴室里养着两只乌龟,一只是弟弟的,还有一直是我的。我的叫“大胖”,弟弟的叫“小瘦”。我平时不太关注它们,可是今天中午的事把我深深的吸引住了,使我对乌龟产生了兴趣。
中午,妈妈买回了一些鱼肉,我便叫她给一条给乌龟吃,只见妈妈一把鱼肉放进水
6乌龟作文十五篇
乌龟作文自古以来就是学生们表达思想,锻炼语文能力的重要工具。通过写作,人们在独自一人的时候能够自由地表达自己,并在孤独中不断成长。在这个快节奏的时代,优秀的作文就像是一剂镇定剂,能够让人们平静下来。本篇文章“乌龟作文”是趣祝福编辑在网络上精心整理并加工的内容,热烈欢迎您来阅读。我们将继续提高网页质量,为您带来更好的阅读体验!