养乌龟作文
我们家饲养着一只巴西红耳龟。它的头上长着两只朱红色的耳朵,眼圈是草绿色的,黑黑的眼珠为乌龟增添了不少灵气;眼睛下长着两个针头大的鼻孔,鼻孔下面是一张可爱的嘴。他的背上背着深绿色的壳儿,腹壳儿两侧
2乌龟作文18篇
作文可以让人们认识新事物了解新思想和新观点,写作是表达个人想法的有效手段。写作文要首先进行构思,保证有一定的思路和想法再去写,大家会担心自己写不好作文吗?下面是我在网上找到的一篇题为“乌龟作文”的文章,经过阅读您的知识储备会得到补充!