乌龟作文
我的主人好像得了健忘症。有一次,她考了一百分,心情好的不得了。她带我去阳台上晒太阳,还没晒一会儿,她就跑了,跑了没关系,谁知她这一跑便是三天三夜,害我又饿又渴,差点晒死了。幸好她终于想起了我,把我放回池子,又把我喂得饱饱的,吃的无比舒服。我以为她日后会天天把我喂饱,可是,一天、二天、三天……一个月过去了她还没给我喂食,亲爱的主人怎么能这么健忘呢?
主人还很调皮。一天,主人一回家,就飞快的向我跑来,坏笑着把我放进小透明的盒子里。她把我带到小伙伴旁,我有一种预感接下来不是好事。果然,主人要我和别的乌龟来一次“龟龟赛跑”。我决定“报复”一下小主人。比赛开始,我使劲往反方向跑,主人气得用力弹我龟壳,还把我丢进盒子。
主人还让我学才艺,她把我倒立,还让我凌空乱舞。把我折腾得满头大汗。主人还很懒,她从来没帮我整理过“小房子”,所以我那臭烘烘的,大便都在里面,她也不管,真是的。
唉!我亲爱的主人呀,请多多关心你的小可爱吧!