高中生活作文
我一直很好奇,为什么很多人都说高中是最难度过的一个阶段,高中只有三年,小学有六年,六年一眨眼就过去了,三年有什么难度过的呢?真想体验一下三天高中生活。
第一天,我醒来时,我就在宿舍里。原来,我美梦成真了,真的可以体验三天高中生活。我早早地来到班级里,平时我到学校就七点四十了,这次我起点就到了班级,没想到已经有很多同学在哪里早自习了。噢!我忘记了,今天是数学周考,得赶紧复习。考试开始了,天呐!好难啊,我没几道题是会的,难到离谱啊。
第二天,果然不出我所料,我这次数学周考考的很差,一张一百八十分的卷子,我只考了九十多分。被老师叫到办公室,狠狠地骂了我一顿,还让我去做三张练习卷,好好刷题,明天再给他。现在的高三的老师也太狠了吧,就一次小考试,看得那么重,这有一点过了吧!
第三天,我通宵了一个黑夜才把三张练习卷给做完了,才过了两天,就有点让我吃不消了。结果今天,老师要我们把他整理了好几年的难题都给做了一本一百页刷题册,要在这周写完!这周都只剩下五天了,一百页,好可怕!