人生路上作文
秋天到了,风静静静地走入每一个认识的街角,把秋天的气味在空气中融化,空气中好像布满了秋天那种特有的味道。似苦,又似甜。
又是一个秋天的早晨。
我走在上学的路上。鸟儿在枝头欢快地歌唱,那悠扬的旋律在我心头荡漾,真是布满了一万分的舒服。太阳的脾气好像温顺了许多,比起前几日的炎火烘烤,现在的太阳既柔和,又少了那一份炙热。我的心情也正如这飒爽的景色,布满了快感……
月考终于结束了。
那一份压抑、紧张和胆战心惊在校园里已经消失得无影无踪,只剩下考试过后的欣喜、快乐与狂欢。我本无邪地认为这样欢快的旋律可以持续,可事实证实我错了,并且是大错特错。
这一天我不知是怎么渡过的,昏昏沉沉。“78”这个数字在我的脑海里不中断浮现,这次考试我考砸了。
傍晚,我徘徊在那条认识的路上,面前呈现的是同学们脸上喜悦的笑脸与无尽的喜悦;脑海中浮现的仍然是那个数字。我的决心信念也由此坠入了谷底。
太阳已经不见了踪影,早早的就躲进了远方的天边。树上仍然有鸟儿在叫喊着,只不外那种小调已从欢快变成悲凉,犹如我的心。我一次又一次想把这次成绩隐瞒过去,可是一次又一交抛却。不知不觉,路已经到了尽头,可是我没有勇气拐
4人生之路高中作文范本
作文是思维与情感在字里行间的相互交融,通过写作我们可以提高自己的思辨能力。写作时是需要投入大量时间和精力来的。在网络上看到了一篇非常好的文章介绍了“人生之路高中作文”,希望您收藏本页链接以防遗忘!