的落在半山腰处,一片橙高一作文黄随着中心点散开,鸟儿成群结队地飞去巢里,剩下最后一丝丝光照在了女孩身上,台下掌声雷动,评委也满意地点了点头,而那个女孩就是我
的天气格外恐怖,天空一直下着暴,还时不时发出轰隆隆震耳欲聋的,吓得我直哆嗦,但我的声乐却让我过去一趟。于是我带着害怕与疑惑去到了那儿。
一进门,就看到声乐老师坐在门口,面色凝重,我吓得一步一步挪过去,出了一身冷汗,突然,老师从身后抽出一张纸,声乐国际大赛!我瞪得圆溜溜的大叫。
我我我不行。
加油!我觉得你可以!
老师用的眼神望着我,用右手指了指我的肩在我的耳边说,我为你争取很久!加油!接着,他就撑着伞走了。我就愣在那儿,一动不动,不知所措,仿佛被施了魔法一般有了前冲的概念。