超越弯道作文
赛跑选手的每一次的超越都是在弯道处!
你可曾发现,赛车选手超越对手的地方,也是在弯道处!
很多观众看比赛,很少人注意过程,只关注起点的潇洒和终点的兴奋,而忽视弯道的奋起与超越。
我们中国有句经久不衰的名言:前途是光明的,道路是曲折的。说的是事物螺旋式上升,波浪式前进,我们前进的道路不是一马平川,而是存在着许多弯道。有遇到艰难险阻时的被迫拐弯,也有在转折、转型、转轨、转机关头的合理拐弯。发展需要抓机遇,而机遇往往都在大势演变、历史弯道上显现。
一部世界史,其实就是各国在拼弯道、抓机遇的过程中比高低的竞争史。十七和十八世纪,是人类世界的大变革、大转折时期,从经济到政治到
7脑筋急转弯作文十二篇
值得推荐的优秀作文大致上有哪些呢?作文评价是促进语文素养的重要手段之一,写作让我们的灵魂得到释放不再感到孤独。写好作文不是一朝一夕的事情,这份“脑筋急转弯作文”是我潜心制作而成的希望您喜欢,愿本文对您有所助益敬请收藏保存!
脑筋急转弯作文 篇1
1. 台北街头什么时候车子最多?答案:车主都开着车出来的时候.
2. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?答案:因为老婆不会只拿走一半.
3. 在不能用手的情况下,怎样才能把桌上的一碗面吃完?答案:用筷子.
4. 明星出入公共场所,最怕遇到什么事?答案:没人找他签名.
5. 什么人可以一掷千金而面不改色?答案:正在逗儿子玩的爸爸.
6. 喝咖啡的时候,你觉得应该先加糖,还是奶精?答案:都不是应该先冲咖啡才是.
7. 空袭时为什么要躲在地下室?答案:以后考古方便.
8. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴?答案:当铺.
9. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?答案:一点(犬子太子)
10. 最简单的长寿之道是什么?答案:呼吸保持顺畅.
脑筋急转弯作文 篇2
小学数学脑筋急转弯
谜语便秘的前因猜小学数学脑筋急转弯
谜语:便秘的前因(猜一个外国明星名字)换行(草)答案:【史泰龙(屎太浓)】换行(草)谜语:一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又没什么关系了。是什么事情呢?小学数学脑筋急转弯换行(草)答案:【放屁】
谜语:日出而作(猜6字口语)换行(草)答案:【明人不做暗事】换行(草)谜语:一日千里面貌新(猜常用词)小学数学脑筋急转弯换行(草)答案:【重申】
谜语:米的外婆是谁?换行(草)答案:【米的外婆是妙笔(妙笔生花)】换行(草)谜语:太阳,月亮,星星哪个是哑巴?小学数学脑筋急转弯换行(草)答案:【星星(天上的星星不说话-鲁冰花)】
谜语:美好的开端(猜一字)换行(草)答案:【姜】换行(草)谜语:粗看一个口,细看四个口,其实有十口,农村到处有。(猜一字)小学数学脑筋急转弯换行(草)答案:【井】
谜语:双木不成林(猜一字)换行(草)答案:【相】换行(草)谜语:两人站着用尺量,都是一尺一寸长(猜一
8作文中赞美月亮弯弯的优美句子汇总(40条)