受到表扬昨天还和往日一样,下班,送琳琳去游泳,在外面闲逛等琳琳。在实在没有啥意思的时候,我回到游泳馆外等着。
这时手机短信响起,一看是李老师发来的,好几条,我逐条看了看。第一条是数学第三单元测试成绩,100分6名,多少多少分几名等等。这样的短信我一般看过之后也会想琳琳会是在哪个档里呢,不会太好也不会太坏,呵呵(她就是这样,好像没给过我太多的惊喜,马虎成性了)。随手删掉。看到最后一条时,内容写着表扬,有陈达禹,董昕,……崔琳琳六位同学,上课认真听讲,能够很好的理解老师的讲课内容,在老师没带着做任何复习的情况下本次测试100分,希望其他的同学都向这几位同学学习。