我受到了表扬作文
同学们经常受到老师的表扬,而我受表扬的机会极少。因为我小时候得过病,脑子迟钝,记忆力差,所以学习很差。当老师说起我时,总是先一撇嘴,然后才说:他呀,就是劳动还挺能干的。这不是明显地讽刺我学习差吗?五年级期末考试后,我是以数学62分,语文70分勉强升人六年级的。教数学的李老师,她对同学们和蔼可亲。刚开学不久,李老师就把我找到办公室,亲切地鼓励我克服困难,刻苦学习,还讲铁柞磨成针,功到自然成的道理,李老师抚摸着我的头:别自卑,你一定会成为好学生的!老师的鼓励像一股暖流注人了我的心,给了我勇气和力量。我一定争气,不辜负老师的期望。