扬州炒饭作文
礼拜六,我在电视上看到一位巨匠在炒“扬州炒饭”。饭炒好了,我仿佛隔着屏幕就闻到了香味,恨不得冲上去舔几口。手心直痒痒,决定自己做做。
第二天一大早,我自己骑车来到菜市场,买什么呢?对了!我要买最爱吃的生菜、胡萝卜、黄瓜。哦!还有火腿肠、鸡蛋。
买好菜,回到家里,开始切菜了,我把胡萝卜放在砧板上,用刀乱“砍”了起来,胡萝卜大大小小。妈妈看了看说:“这么大,一定炒不熟。”
“应该是这样。”妈妈边说边演示给我看。妈妈又拿起一块胡
9给社区工作人员的表扬信
亲爱的社区工作人员,
我写这封信是为了向你们表达我的由衷感激和崇高敬意。社区工作是一项不可小觑的责任,你们以无私的奉献和勤勉的工作态度,为我们社区的繁荣和和谐作出了宝贵的贡献。
首先,我想向社区工作人员们致以最高的赞美,因为你们在日常工作中始终表现出高度的责任心和专业水准。我可以清楚地记得去年夏天,我们的社区遭遇了一场罕见的洪水。暴雨不断,水位迅速上涨。在这个紧急关头,你们立即行动起来,迅速响应,并组织志愿者们参与抗洪救援工作。与此同时,你们还与相关机构合作,协调资源,确保人们的安全,并做出了最优质的服务。我记得你们当时深一脚浅一脚地冒雨巡视并敦促居民撤离。你们穿梭在街头巷尾,不知疲倦地奔走,确保每个家庭安全度过洪水的危机。这个过程中,我亲眼目睹了你们的担当和勇气,你们将我们的社区变成了一个坚实的堡垒,守护着每一个居民的安全。
我还想谈谈你们在社区文化建设方面所做的卓越工作。你们精心策划并组织了各种活动,为居民提供了丰富多彩的选择。我记得去年圣诞节,你们举办了一场盛大的社区庆祝活动,邀请了当地音乐人和艺术家参与演出。这个活动让社区充满了欢声笑语和温暖的氛围。我还记得,你们主动组织了一次破冰活动,让新来的居民更好地融入社区。你们想到的每一个细节,每一个环节,都体现了你们对于社区和居民幸福的真诚关爱。
最后,我要赞美你们无私奉献。你们经常加班加点,忍受着各种艰辛和压力。你们即使在假日和节日期间也坚守岗位,为社区居民提供服务。我曾在一个寒冷的冬天看到你们在房屋保温工程中辛勤劳作,为那些生活拮据的家庭提供温暖和舒适。你们甚至愿意冒着个人的风险,帮助那些生病或贫困的居民。你们的奉献精神让我深感敬佩,也让我深信社区是一个真正关心人民福祉的地方。
亲爱的社区工作人员们,我由衷地感谢你们的无私奉献和辛勤工作。你们一直保持着对社区的热情和责任心,营造了一个充满温情和友爱的社区环境。我相信,在你们的带领下,我们的社区会变得更加美好和繁荣。
再次感谢你们的辛勤付出!