七十岁生日致词
尊敬的各位领导、长辈、亲朋好友:大家好!
非常感谢大家在这炎炎夏日冒着酷署来到农家山庄参加我父亲七十岁生日宴会。在此,我代表全家三代十六口对你们的到来表示热烈欢迎!
一直以来,我们全家承蒙各位的关心和帮助,我们家的每一点成就都疑聚了大家的心血,特别是我今天能站起来与大家一起参加父亲七十岁的宴会,这全靠各位领导、长辈、父老乡亲、亲朋好友的无私关爱、帮助和鼓励,你们的大恩大德我今生今世无法报答,但我会永远铭记在心。借此机会我向在座各位深深鞠一躬(鞠躬)以表我的谢意。
在这囍庆的日子里,我首先要感谢父母在上世纪六七十年代那个物资十分贫乏的岁月历尽艰辛把我们兄妹四人养育成人,我代表您的儿孙们真诚的
8十六岁的梦作文精选
十六岁的梦作文【篇1】
十六岁,我多了一份坚强。这份坚强,来自挫折与思念。
未经历坎坷泥泞的起伏,哪能感受阳光大道的舒适;未经历风雪交加的黑夜,哪能知道徐徐清风的醉人;未经历挫折磨难的锤炼,怎能体会胜利成功的喜悦。挫折,想说恨你不容易……
十六岁的花季,曾经憧憬过,曾经盼望过,曾经期待过,如歌的优美,如诗的韵味,如酒的醉人。可偏偏梦想很丰满,现实很骨感。
这是几天前的事了,我们几个女生在座位上有一搭没一搭的聊天,当谈到其中一个女生这几天为何心情不好时,她选择了逃避。我以为是大家在这她不想说,之后我私自找她想问明原因,可她却说她不想说,起初我也没在意,但后来却在同桌那得知她有告诉过她和几位同学,还当着我的面对那几位同学说不要告诉其他人,我知道这其他人也包括我。呵,我勾起自嘲的笑,什么时候互相吐露秘密的朋友也有了隔膜,连信任也没有了吗
我试着去无视,试着尽可能去表现无所谓。一次晚自习下课后,身体微微不适便先回宿舍,进了冷清的宿舍,独自爬上床,双手抱紧双腿轻轻颤抖,无声的任泪水掉落,细细回想原来在不经意间我已失去了那么多朋友,这段时间只顾着学习竟然一点也没发现。
慢慢的我哭出了声,窗外风声回荡在耳畔,但身边并没有人陪着,这让我想到了哥哥,小时候每当我哭的时候哥哥总会轻轻把我抱入怀中,慢慢安慰,当时的怀抱是那么温暖,让我不惧风雨,那时的我多么的贪恋,但现在就连回忆对我来说都是奢侈,不经呢喃出声 哥,我想你了。但我知道哥哥不想我如此懦弱,从小到大我也只在哥哥面前掉过泪,哥哥告诉我要坚强,如果我受了委屈他愿意与我一起分担,但哭过之后要重新站起来。我也渐渐停止了哭泣。思念是一首诗,让你在普通的日子里读出韵律来;思念是一阵雨,让你在枯燥的日子里湿润起来;思念是一片阳光,让你的阴郁的日子里明朗起来。往事是尘封在记忆中的梦,而你是我其中鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。