尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:
春秋迭易,岁月轮回,当__迈着轻盈的脚步向我们款款走来的时候,我们欢聚在这里,为奶奶共祝七十大寿。
在这里,我首先代表所有亲朋好友向奶奶送上最真诚、最温馨的祝福,祝奶奶福如东海,寿比南山,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年!
风风雨雨七十年,奶奶阅尽人间沧桑,她一生中积累的财富是她那勤劳善良的朴素品格,她那宽厚待人的处世之道,她那严谨有加的朴实家风。这一切,伴随她经历了坎坷的岁月,更伴随她迎来了今天晚年生活的幸福。
而最让奶奶高兴的是,这笔宝贵的财富已经被她的__先生所继承。多年来,他叱咤商海,以过人的胆识和诚信的品质获得了巨大成功。然而,他没有忘记父母长辈养育之恩,没有忘记父老乡亲提携之情,没有忘记同学朋友相助之意,为需要帮助的亲友慷慨解囊,为家乡建设贡献力量。可以说,他把孝心献给了母亲,把心献给了家乡,把关心献给了亲人,把诚心献给了朋友。我想,让我们共同响起热烈的掌声,为__先生送去无穷无尽的信心!
嘉宾旨酒,笑指青山来献寿。百岁平安,人共梅花老岁寒。今天,这里高朋满座,让寒冷的冬天有了春天般的温暖。君颂南山是说南山春不老,我倾北海希如北海量尤深。最后还是让我们献上最衷心的祝愿,祝福老人家生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽!
祝福在座的所有来宾身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意!