十四岁作文
“每个人都有一片属于自己的天空”,这句话是姐姐告诉我的,她说她的天空里有明媚的风景,有彩色的露珠,没有雨滴,只有阳光灿烂,花瓣飞扬,清爽而美丽。那,我豆蔻年华的天空呢?会比姐姐的更美吗?
今天阳光明媚,我惬意地躺在嫩绿的草坪上,温和的阳光穿过手指的缝隙抚摸我的脸,暖暖的。不远处有一条小溪,“哗哗”的流水声冲淡了我心中的烦闷,我豆蔻年华的天空……嗯,让我好好想想。阳光渐渐化成一点点的白光,开始模糊起来,直至白茫茫的一片,又清晰起来——
十四岁的这一年,所有记忆都清晰烙在我脑里,像一卷卷影片,不断重温。在旧屋后面,有几个孩子正忙着植树,他们挖坑的挖坑,提水的提
编辑特别推荐的“十八岁的自己作文”一定会给您留下深刻的印象。作文是一种能够展示您细腻感受和情感的方式,写作是表达个人想法有效的手段。我们平时应该加强写作的片段练习,例如仿写、续写、改写、缩写、扩写等等。我相信这个建议一定会对您有所帮助!