我十二岁了作文
十二岁,别人想当侠客,执剑走天涯;十二岁,别人想当白领,驰聘于职场上。但我十二岁的我,只想放弃学习,做最自由的自我……。
我现在十二岁,六年级,小升初的关键阶段,这个月每天昼夜每小时每分钟,都会被一大堆试卷热烈“欢迎”,题型都差不多,重点都差不多,数量都非常多,看得我常常眼睛一片模糊。这不,又都是周日了,你别以为我轻松,我还得上一大堆补习班,写一大堆作业,做一大堆卷子。总结起来一个字:烦,两个字:特烦。
一声河东狮吼突然传来:谷胤呈,起床了,八点四十五还在还有补习班,赶紧起床!”我擦了擦眼睛,耳膜里被震的起了回音,嗡嗡作响。我看了看手表已经八点十分了,我小声的抱怨了一句,
10我十八岁了作文11篇
我十八岁了作文 篇1
十八岁,梦一般的年龄
十八岁,雾一般的懵懂
一段充满畅想的岁月
一曲带着激昂的乐曲
花儿即将绽放
但悄声无息
雨滴即将滴落
但悄然无声
雪花飘飘荡荡
只有细心的人才会看到
一切都是那么寂寥
一切都是那么轻盈自然
没有掌声的迎接
没有欢呼的喝彩
但心中早已充满了激情与澎湃
当日月重合,流星划过天际
当百花怒放,鱼儿快乐跳高
我们的梦就会醒来
不要摇头作罢
不要下跪求饶
我们的世界
由我们共同把握
我们的地盘
由我们自己创建
前方是我们的方向
永不靠岸的目标
我十八岁了作文 篇2
十八岁,是青春的年华,蓬勃的朝气,却有着自己的烦恼时间是那么的虚无,谁都知道,感受得到,却抓不住。像现在这个时刻,笔尖划过,一串黑色的印迹,她就定格在那儿,却,看不到。
少年是早上八、九点的太阳。呵,时间在走,十八岁很快就到了。已经偏向中午了吧?我们在长大,随着时间的步伐。我们开始发光,发热。可是,时间,慢点走,我知道我错过了太多太多。
十八岁,面临着60多天后的高考,才发现自己错过太多,呵,太晚了。面对时间,我如此苍白无力,努力挽留,你还是在飞,我抓不住。你真的不能原谅我了么?
不可能的,十几年来,你都原谅着我,不管我又多大的过错。可是为何你坚定地转身,离去?那一刻你是否有听到玻璃破碎的声音?我承认,游戏的妖娆和小说的柔情让我一时间迷失了方向,忘却了你的存在。但我回来了,却看到空空如也的房间,你忍心让我一个人在雨中哭泣,让泪水与雨水混合着坠地么?
十八岁,我上交了手机,换来了手表。戴在右手,不是为了标新立异。而是为了接近你每当趴在桌上休息时,用右手枕着头,滴答滴答我能很快的睡去,睡梦中,我拉着你的手,四周,只有一片花海,成群的蝴蝶。而你在我身边,依偎
可是,那终究是个梦,十八岁的梦满是渴望。是,醒来之后,剩下的仅是苍白。而你,什么时候才会回来了。
雨天路滑,慢点,别摔了。我陪你
十八岁的天空,尽是光辉。
你的呢?
也许有些许灰暗。
是么?
也许,是成片的。
面对苍白的考卷,没有了自己的感觉,只有清晰地听到右手手表那滴答滴答的声音。你还在飞么?时间,你要带着我的十八岁去哪?
我十八岁了作文 篇3
寒假已在悄然中走过,而一个新的学期、新的春天又迈着轻快的步子走了过来。