时间很匆忙,时间过得很快。我们经历了那段无知和反叛的时期。我们已经开始了解很多了。我们知道朋友不一定是真诚的。知道这个社会不像你想象的那么简单。原来只有你的父母对你真正有好处。
今年,我们18岁,开始了我们的高三生活。每天枯燥的学习让人感到烦躁。然而,在这样的日子里,还是有一些乐趣的。每天晚上,我们再也听不到游戏的声音和闹剧的影子。只有背书的微弱声音,台灯旁边墙上映出的凄凉身影。今年,当我们18岁的时候,我们知道了什么是爱。每个人心里都有一个人,但他们什么也没说。他们只是把那个人作为他们的目标。我希望我能和他或她一起进入大学校园。
今年,当我们18岁的时候,很少有人知道如果你不努力,你就会努力。他们更多的是口头上鼓励你,暗地里看着你笑。因此,你应该知道,向你伸出援手的人不必依靠自己来拯救一切。明年,我们将很快走出这个校园。尽管这里有许多不愉快的事情,但还有更多我们永远不会忘记的事情。我们在这里有珍贵的记忆,在这里有成长的痕迹,还有很多我们一生都不会忘记的事情和人。下一个学年,教室将再次爆满,但不是我们。当我明年毕业时,我应该哭,笑,承认我应该承认的事情。
也许我们不知道下一次见面是什么时候。