十八岁的自己作文
十八岁的自己:
你知道吗?我曾不止一次地幻想过十八岁是什么样的,仅仅只是成年了吗?不,我想不是,那会是一个特殊的象征。一个长大了的象征,一个该自己承担一切的象征。
十八岁的你,一定不会让我失望的,不会让任何人失望。不是你真的优秀到了这个地步,而是你必须要做到这个地步。因为只有这样,你才对得起我之前十几年的努力,十几年的坚持,十几年的期盼。
其实我也很讨厌你,因为你的到来,带走了我的童年。但是我不得不接受你,因为我别无选择。
十八岁,人人都说这是一个美好的年纪。因为尾随这个年纪的,是自己的青春,自己的张扬,自己的放肆,和自己的毫不顾忌。在这个年纪,你们有幸见识到最真实的自己,最毫无保留的自己。也只有在这个年纪,你们才能见到。
十八岁的自己,你听好了:人不犯我我不犯人,人若犯我以牙还牙,人再犯我斩草除根。不管是谁,我请你把底线和原则都守住了,不要破例。同时,我请你务必把健康守住了,它要是跑了,我唯你是问。
十八岁的自己,我爱你啊!