十五岁的我作文
我已经是一名满十五岁的大姑娘了,这时的我也进入了青春期,不再像小时候那样淘气了。
十五岁的我,不愿像风筝,按他人的意图升降,而愿像雄鹰那样搏击长空。或许我仍会朝你调皮地回眸一笑,仍会对“大风车”全神贯注。朦胧中的我,一只脚兴冲冲地跨进青春的门槛,另一只脚却在童年的梦中不肯出来。
十五岁的我,不喜欢与同学们在一起游戏,而喜欢背着画夹,提着“百宝箱”到大自然中去写作,采树种。骄阳似火的夏日,是我翱翔的季节,蝉声一起,我就及不可待的换上短装,像脱笼之鹊,兴致勃勃的冲出门去,去吃竹蕊,去摘柳条编花篮……