十八岁的自己作文
时间的脚步总是那么匆匆,十七个春秋,十七个冬夏,转眼已被甩在身后。
十八岁的自己,心情开始矛盾,喜悦的同时开始掺杂着忧郁。我知道,这只不过是短暂的开始,真正的人生才刚刚踏上征程。
十八岁的自己,会怀念。怀念,犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。牙牙学语,蹒跚学步,如新芽般成长,我记得童年里,学走路时,总想挣脱背后爸爸妈妈的束缚,总想着大步向前跑,对未来充满了憧憬,总期盼着自己快快长大。我怀念我可爱的童年在童话里聆听故事,在想象中创造奇迹,在睡梦里寻觅幸福。多么留恋童年哪!时间的脚步请停一停,歇一歇,让我永远停驻在童年。要我抛开稚嫩的容颜,抛开无忧无虑的日子,我舍不得。在父母眼里,孩子无论多大,总还是个长不大的小宝宝,在父母面前,我会摆出天真的动作,我想让父母把我看作享受童年的小孩,这样更能维系我们之间的亲密。这种行为正是我怀念童年的最好表现。长大了就没有生活在童年的机会和权利是我不愿接受的事实。但正因为拥有过童年的美好,才可能有今天的成长。潇洒地对过
4十五岁的我作文二十篇
依据您的需求,趣祝福的编辑搜集了“十五岁的我作文”。写作是提升语文素质和发展语言能力的关键方法,通过写作训练来提高文学创作能力素质也是非常有效的。想要写好一篇文章一定要仔细审题。相信经过阅读这一页后,您对此会有更深入的了解!