一次升旗仪式作文
今天是2020年2月17日星期一,今天虽然是星期一,因为新冠状病毒的传播,我却不能赶到学校上学。从上个星期开始,我们的老师已经开始在网上空中课堂开学,正式给我们讲课了。
正常时期的星期一早上,我们会早早地赶到学校,全体师生在操场集合参加庄严的升旗仪式。现在是非常时期,按教育局通知要求,学校组织我们举办网络升旗仪式。早上我早早起床,穿上校服,系好红领巾,8时整,我心情激动,早早打开电脑钉钉网站,笔直地站着电脑前,眼睛一动不动地盯着屏幕,8:01,8:02……我等着,盼着。
8:10,雄壮激昂的义勇军进行曲奏响了,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我的心情激扬澎湃,高高举起右手,向国旗敬礼。
我现在能做到的是:坚决不出门,在家认真学习,为开学做好准备。
我相信我们的党,我们的国家,我相信全中国的人民一定会团结一致,战胜新冠状病毒。
武汉加油!中国加油!中国必胜!