升旗仪式作文
升旗仪式开始了,在庄严的国歌中,五星红旗冉冉升起,全校师生向国旗致敬。
接着,主持人请出十一位老师,让这十一位老师任意选十一位同学交朋友,并送他们一些礼物。礼物?难道是书?玩具?还是我梦寐以求的滑板?我既激动又紧张。要是能到我就好了。一位老师拿着麦克风,扫视一眼全场,准备挑选她的好朋友。大家都蹦着跳着,高喊:“选我选我!”突然,她朝我这个方向看来。我的心提到了嗓子眼,虽然表面平静,但内心波涛汹涌。选我选我!这句话在我心中久久回荡。这并不如我所愿,那位老师选择了六年六班六号。没关系,还有十位老师,总会选到的。我自我安慰到,但不免有些失落。一些老师选好了,两位老师,三位老师……幸运女神并没有眷顾我。我像一只斗败的公鸡,耷拉着脑袋。当老师们拿出精美的礼品时,我更是郁闷:那些礼物明明是我的!