升旗仪式作文
今天奶奶还是早早地催我起床,“缪沐泽,快起床!”“让我再睡会!”我翻了个身说。奶奶接着说:“快起床,你不是说今天有升旗仪式的吗?”“啊!”我大叫一声,并赶紧起床刷牙、洗脸、吃早饭,背上书包匆匆忙忙上学去。
我来到班级,咦?他们怎么都在考试?我也没多想,二话不说抓起试卷就考起试来。考完试第一节课就下课了,排队的信号传到了我的耳朵里,我立刻冲了出去,吓死我了,我可不能拖后腿。我跟大家一起踏起步来:“一二一,一二一……”
我们刚来到操场就看到了三名穿军装的叔叔,真是太帅了!我也好想穿上军装,过过瘾。我到达指定位置后一动也不动,只听到今天的主持人大喊:”出旗!”三位叔叔迈着整齐的步伐向我们走来,把国旗升上天空。“奏国歌!”随着主持人的口令我们唱起了国歌,最后我们全校师生还一起合唱了:“我和我的祖国,一刻也不能分割……”升旗仪式结束后我们怀着激动的心情,排着整齐的队伍回到了班级。
明天就是我们祖国建立70周年的日子,让我们一起高喊“祖国母亲,我们爱您!”