一次升旗仪式作文
“起来不愿做奴隶的人们!……”每当国歌响起,我不禁肃然起敬。今天是星期一,和以往一样,我们今天要参加升旗仪式。不过,今天的升旗仪式比较特殊却也十分激动人心。
因为疫情关系,开学延迟了,尽管开学延迟了,但升旗永不延迟。我们在手机或电脑上收看升旗仪式。打开升旗视频,我的神情立马变得严肃起来。我随着国歌行队礼,手高高举过头顶,注视着这冉冉升起的五星红旗,跟着节奏高唱国歌。这红色的五星红旗是无数英雄的革命战士,抛头颅、洒热血换来的。今天,我们全国上下都在进行着一场没有硝烟的战争——抗击新冠病毒。无数美丽的“逆行者”奔向武汉。我向战斗在一线的所有工作人员表示感谢!如果没有你们,我不敢想象会发生些什么。