未来的自行车作文
现在,我已经置身于5999年。这里的科学技术已经处于了顶尖状况。这里的交通工具,武器、电器也是最先进的。当然,像自行车这样子环保便捷的出行工具也已经广泛应用到千家万户中了。接下来,就让我给大家介绍一下未来自行车。
这种自行车造型时尚,价格低廉,功能强大,而且还可以任意改变形状。最重要的是只要999!这种自行车实在是居家旅行必备的超高级自行车!
自行车的车头安装着一个超强光灯,能把黑夜照得像白昼一样。亲!还带gps卫星导航哦,无论走多远,都不会迷路哦!而且车把手处还安装了三个按键。分别是黄键、绿键、蓝键。下面我给大家介绍一下三个键的功能吧!
黄键
7骑车潇洒旅行的文案摘录(43条)