每当在路上看到大人们在马路上轻松自如的骑自行车,我也很想学,问爸爸,能不能让我骑自行车。当我跟他说出我的心愿时,他却说我还太小,不能学自行车。在我的软磨硬泡之下,他终于同意教我骑自行车了!我兴奋得一蹦三尺高。
到了马路上,我坐在车子上,让爸爸从后面辅助自行车,爸爸点了点头。我双手握住龙头,跨上自行车,可还没等我扶稳,双手就似乎换了一个主人一样,在不听我的使唤,一会儿向左转,一会儿向右转,车子歪七扭八似乎下一秒就要倒了,“别紧张,握紧龙头"。爸爸像司令指挥官那样命令我。
我就像一只被驯服的小羊一样,连忙握住龙头,这才轻微好了一点,我的脚也来跟我“作对”,我的双脚只知道不停的踩脚踏。忽然我发现前面有一块大石头拦住了我的去路,我吓得都不敢睁开眼睛了,忽然,车子停了下来,原来是爸爸用手拉住了车,我惊魂不决地看着爸爸,胆怯地说:“我不想学自行车了!”爸爸没有说什么,只是让我继承向前骑,他仍旧扶在我后面,在经历了无数次训练后,我有点儿会开了,这时我又有了极大的
4选自行车作文14篇
写作文的过程是思想和语言的交替和融合,通过写作文可以训练和锻炼我们的语言能力和思维能力,尤其可以增强我们的批判性思维。好的作文需要不断积累,需要多写多练。至于具体写多少适合,这取决于个人的实际情况和需求。为了满足您的要求,我整理了以下信息:“选自行车作文”,请访问我们的网站查看更多相关内容!