未来的自行车作文
今天我去郊外骑自行车,普通的自行车摇摇晃晃,骑一小会儿就倒了,于是,我奇思妙想造了一辆多功能的未来自行车。
这种自行车可厉害了!里面有一种装置叫做:“自动平衡装置”,无论你怎么骑,都不会从车椅上摔下来,骑起来又稳又快,放下心的快骑,可以表演,可以秀车技,这不就是骑车手热爱的自行车吗?
这种自行车不但拥有平衡装置,还有饮食装置呢!
我一路上骑得如同昏掉的老虎看到食物一样兴奋,不一会儿我就开始饿了,肚子如同天崩地裂一样叫了起来,我按了一下自行车上的绿色按钮,一只机械手臂就端出来了一份汉堡包和一瓶果汁,吃完过后,我又开始继续骑上多功能自行车了。
不知不觉我就来到了郊外,该睡午觉了,我按了一下多功能,自行车上面的红色按钮,自行车一下子就变成了一个超大帐篷,我躺在面睡了一个钟头,又一个钟头就醒了,醒来后我拉了一下帐篷,旁边的绳子又变回了多功能自行车,我骑啊骑啊,又来到了湖边,我按了下多功能自行车上面的蓝色按钮,自行车轮胎变成了水上滑轮,我在水中来去自如,丝毫没有一点儿恐惧,在水中玩久了,又想去天上玩了,怎么办啊?啊哈,按一下自行车上面的黄色按钮,自行车滑轮收了,回来的两边直升出了翅膀,飞向了天空,这种小飞机可安全了,有根绳子紧紧的绑住了身体与座椅,就算倒着也不会掉下去!
这种既能上天入地,又可以能吃能住的自行车,你喜欢吗?