冬天作文
我赞美冬天的大树,不是因为松柏的茂盛挺拔,白杨的雄壮高大,它们固然可敬可赞,但我更钟情于那些被冬天的风雨摧落所有叶子的而裸露着主杆和枝条的普通大树。
当第一片叶子从枝头飘落,人们就开始为它们叹息。其实不必,这是生命进入一个新的历程,没有什么可悲、可叹。相反,最后一片叶子飘落的时候,大树,才真正显现它的风骨。
这时,它脱去了绿衣彩裳,裸着身子,一片坦诚,让你看健
写作是提升学生创意和想象力的一种强有力的方法,通过写作可以激发我们对生活的思考和了解。所以当我们拿到作文题时,不要匆忙动笔,而是需要仔细思考题目的要求和写作的思路。此外,我们还应该关注一些模板,因为它们可以提供一些有价值的参考。为了及时调整公司方针,我们需要密切关注我们网站发布的最新信息。