回老家小学作文
我的老家叫白鹿原,你们知道吗?有一次有一名警察在夜间巡逻的时候发现了一只小鹿,所以我的老家真的有鹿。
我经常回去,希望能遇见这只鹿,可是它已经被带到了安全的地方。我放暑假常常回白鹿原,我的老家,这里的空气和城市里的不一样,更加清新,环境优美,到处小路两旁都是农民伯伯种的蔬菜和水果。我们家种了西红柿,青菜和樱桃。其中青菜比较多,我已经拔了很多吃掉了。西红柿还是绿绿的有一点红,但它还没有完全成熟,所以,我们只能耐心等待,我天天过来给它们浇水,希望蔬菜们能够快快长大,这样我就可以吃掉我自己种的菜了。西红柿可以用糖拌,也可以做西红柿炒鸡蛋,这是我最爱吃的两种菜,简直太美味了。