作文给老师的家
一个人一生中,都会遇到不少老师。给我印象最深的是我三年级的班主任周老师。今天我就来给她画画像。周老师对我们要求非常严格,谁犯了一点点错误都要严厉批评。看到老师那生气的脸,我知道了,该用素描画老师的脸,因为老师的脸是那样黑白分明。当我们拿了奖,老师就笑容满面,像盛开的花
3快乐老家作文十篇
写作是一种自由的表达形式,通过作文可以展示个人的独特性。优秀的作文不仅可以在考试中获得高分,更能够提升个人的价值。大家认为,优秀的作文应该具备怎样的特点呢?如果您想学习关于“快乐老家作文”的知识,不妨阅读本文,感谢您的光临,并希望您多多浏览我们的网站!