黑板报作文
办黑板报在很多同学眼中,是一件十分累人,乏味无趣的工作。其实,能在班里办黑板报是一件很光荣的事这是一种能力的体现,这不,国庆节到了,我和几个同学又忙碌了起来。
首先,我们擦去了以前的板报,又让设计师分好了工,我们便开始了工作,我的第一个任务是,写大字,不到十分钟,一副大字就写好了,不过众人认为太大,太长了,不好看,所以又擦掉了,我又写了一副别的字,才满意,别人的工作也很快完工了。看谢雨欣和陈傲楠打的花边整齐又美观,刘颖打的格,又直又大方,徐家豪则在一旁观看,指挥刘颖打格子。没过一会,我们又写好了小字,画了画,正要装饰时,老师来了,她说我们画的太散,没有整体感,我们只好擦了重画。最后,我们又请来了小画家,高梦云来给我们画灯笼,,我也上去写了一副新的字,陈傲楠和谢雨欣又打了一些格子,刚打完格子,第四节课的下课铃响了,天色已经很晚,我们匆匆忙忙的收拾好书,就回家了。
其实,一开始我也不愿意办报,但是渐渐的,我发现,从辛勤的汗水中,领悟到的快乐时无比的。我很高兴,老师给了我这个机会,让我提升了我这方面的能力,还给了我快乐!