永远也不会忘记作文
永远不会忘记你,不会忘记你的微笑,你的慈祥。你的影子刻在我的心上,海枯石烂,永不磨灭。当年60多岁的你,因为我的出生,从农村赶到城里,因为晕车,你吐了一地,苍白的容颜让人心碎。70多岁的你,因为送我上学不方便,想办法在周边找了个守传达的工作。现在,都快80高龄的你退了休,天天在家里等我电话,给我准备平常我最爱吃的,等我放月假回家吃。你总是省着好东西给我,自己却瘦得皮包骨,奶奶,您对我的好,我都记着的。
6梦想并不遥远作文9篇
写作是学生掌握语言细节和语法规则的有效方法,同时也可以通过表达意见来充分沟通。今天编辑为大家带来的是关于“梦想并不遥远作文”的最新范文,希望对你有所启发!