规则高中作文
生命对于我们来说只有一次,一旦失去了,就不会再拥有。
我们刚出生时,是一株幼小地站立不稳地芽儿,需要周围地人来保护。随着时间老人地脚步,一点一点地成长。到上学校时,幼稚地心不断成长,内心幼小地世界扩大了。餐风饮露,造就了茁壮结实地臂膀。再也不是温室里地花朵,而是暴风雨中地雄鹰。这时地我们不再需要别人来保护,我们应
5潜规则作文热门四篇
作文可以让我们学会更好地呈现事物和表达思想,作文是表达思想和传递知识的重要方式。您可以看看“潜规则作文”或许能够为您提供一些帮助。为了方便未来阅读建议您收藏本页的网址!