环保字公德话题作文
现在地球的污染环境十分的严重,严重影响市区治安。所以我想发明一个环保机器人。
我想发明的机器人体内装有电子装换器和修理器,可以把没用的东西变成有用的东西。比如说:意志没笔水的笔放在机器人的肚子里,按下机器人身上的按钮,不到一分钟,一支最新款的笔就可以从机器人的肚子里拿出来了。又比如说:把一辆废旧的车放在机器人的前面,按下机器人后背的按钮,就会把这辆废旧的车变成一辆崭新的车。再比如说:把一把扫把给机器人吃,然后就可以从机器人的后背取出一个吸尘器……你们一定会为机器人的充电问题而感到苦恼吧!其实,这个机器人不需要用电力来充电,只要把机器人放到太阳下面就会自动充电了,太阳越猛,机器人充电就会更快。充完电之后,机器人就会感到自己的能量,就
3文明交公德话题作文汇总九篇
这篇文章将为大家深入分析“文明交公德话题作文”的不同面向和角度,多读优秀的作品多写多练是一种提高写作水平的有效途径,写作是将内心的感受和想法传达给读者的途径。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思,你知道好的作文要怎么写吗?