一天下午,阳光灿烂,我放学回家,乘在一辆公共汽车上, 车厢内很是拥挤,我站在一位老奶奶旁边。只见老奶奶手里拿 着一包瓜子,一边嗑着,一边欣赏着外面的城市风光,不时地 向窗外吐着瓜子壳。我心想:这位老奶奶多不讲卫生,有人出来 阻止她就好了。我左看看,右看看,却无人过问,便鼓足勇气 对老奶奶说:“奶奶,您好!请不要向窗外吐瓜子壳,这样会 破坏城市环境的。” 这位老奶奶回过头,瞥了一眼我,漫不经心地说:“多管 闲事。”
我很气愤,理直气壮地对这位老奶奶说:“奶奶,爱护环 境,人人有责,您要想想环卫工人
4节约公德话题作文9篇
编辑认为“节约公德话题作文”这篇文章非常值得留意强烈推荐给您。作文是头脑风暴的绝佳方式创新思维的必备工具,通过写作我们可以记录下人生的点滴。语言训练和词汇积累对学生来说非常重要。分享是一种美德把这篇文章分享给您的朋友们吧!