地球公德话题作文
可爱的孩子们:
你们好!
我就是你们生命的来源,你们的母亲“地球”.
想起那些以前美好的事物,我心里就有一种说不出来的滋味,我敢说这种滋味,这种痛苦谁也无法体会,听“哗啦哗啦”这曾是小溪流过城市山间的声音,看,这正是花儿们争芳夺艳发出的声音。听,春风正轻轻的走过,多美啊。那天上的白云纯洁而干净,就像刚出生的婴儿一样可爱。可是孩子们,你们现在再回头来看看,那曾优美的环境不在属于你们了。看,山间的小溪,却让世界上的恶魔之一,“工业废水”给破坏了,这还不要紧,还泼了我一身废水,把我的绿褂子给弄脏了,听,花儿们的笑声也似乎像旋风一般飞走了。孩子们闻闻吧,世界上的灰尘王子,也向我们迎面走来,春风也变得烦操不安了,看,天空
作文写作遇到瓶颈期不会写怎么办?作文是留下美好回忆的方式之一,作文让我们更深刻地认知体味和分享周遭的人文历史遗迹。为了写好作文我们要多阅读好文章,吸取优点,根据您的要求我们对“环保字公德话题作文”进行了细致的编辑工作,希望我的回答能够对你有所启发请别忘了收藏下来!