谁言寸草心,报得三春晖。每当想起这句诗,我的心灵就轻轻触动了。
从我呱呱坠地时,妈妈就无微不至地照顾我,听妈妈说,我刚生下来一个月零八天的时候,我就开始生病、打针,妈妈整夜整夜地陪着我,不离开我半步,我几乎花光了家里所有的钱,才把我的病治好,妈妈几乎连饭都不吃,什麽都不干地陪着我。我听完妈妈说的话,我被感动了,想想我原来不听妈妈的话,还跟妈妈吵架,动不动就和妈妈生气,这些真是对不起妈妈啊!
我要感恩妈妈,妈妈仿佛是一张大荷叶,我是那朵幼小的红莲。
作文是了解一个人教育水平和学术背景的重要途径,通过写作我们能够更好地了解自己和周遭环境的联系。通常在写作中要言之有理或情,才能打动读者,怎么样写的作文能准确地表达自己的意思?希望您能够收藏本文并分享给您的朋友们。