母爱伴我成长作文
人生旅途,伴我成长的,永远是那份沉甸甸的母爱
幼年时,我是个多病的孩子,从我开始记事起,便只记得母亲抱着我到处去打针,随着一根根令我痛苦不堪的针管刺在我的手上,背上,头上,我逐渐讨厌母亲,我总是认为那些疼痛是母亲给我带来了,却是从未理会过打针时那件落在我身上的水珠。
那是一个夏夜,我从快要干裂的空气中惊醒,看到了躺在一旁的母亲,母亲为了不让我得感冒,偏执意要带着我在不开空调的客厅里睡,看着母亲身上数
6友情伴我成长作文范例
作文能力对每个学生的言语表达和文化素养至关重要,作文可以让我们不断推进创造力和想象力的成熟发展。在写作文的时候一定要注重坚持,不能半途而废,你还在为写出一篇好作文苦恼吗?为满足你的需求,我们特地编辑了“友情伴我成长作文”,如果你认为这份资料对你有帮助请分享给你的朋友和家人看看!