番茄太阳读后感
今天,我读了《番茄太阳》这篇课文,使我深有感触。文中的明明虽然是双目失明,却对生活充满了好奇和探究的渴望,表现出了对生活的强烈向往,如同这光线,一样带给了作者快乐、温暖、希望和生活下去的信念,这往往是我们健全的人没有的。
读完第16小节,我的眼睛湿润了,我被明明那颗善良、懂得真情回报的心所感动。特别是我读到:“我要走的时候明明轻轻地拉住了我的袖子说:“阿姨,你过来,我和你说句话。”我弯下腰,她附在我的耳边轻声说:“阿姨,妈妈说我的眼睛是好心人给我的。等我好了,等我长大了,我把我的腿给你,好不好?”她的小嘴呼出的温热气息拂过我的面颊,我的泪哗地一下子流了下来。……此时此刻我的心被强烈的
10番茄炒蛋的日记九篇
学生通过作文可以更好地反映自己的内心世界,作文帮助我们发现和挖掘自己的潜力与优点。趣祝福的编辑今天为大家推荐一篇网络上的好文“番茄炒蛋的日记”。阅读对知识的积累非常重要希望以下内容能够为大家提供一些参考!