西红柿的外皮是红色的,就像初升的太阳一样红;摸起来滑滑的,真像一个顽皮的小娃娃;闻起来,一股淡雅的清香迎面扑来。再剥开看看,这个时候,气味比刚才的更浓烈了!你们看,它就像西瓜瓤一样。我把西红柿从中间切开,第一,映入我眼帘的是它的籽,它们就像天空中的繁星,数也数不清。
开始品尝了,我轻轻地吸了一下西红柿的汁。啊!酸酸甜甜的,真让人回味无穷。又咬了一口,果肉甜丝丝的,滑滑的,这种感觉真是美妙极了!你们是否也已经迫不及待地想吃第二口了吧!吃了一口还像吃第二口,不一会儿,我就向它发起来攻击,西红柿便消失的不见踪影了!
关于西红柿怎么吃,糖拌西红柿最为美味!第一把西红柿切成小块,放入盘子中,再放一点糖,拌一拌就做好了!吃一块酸甜可口。
想来你已经垂涎三尺了吧!这就是我最喜欢的蔬菜——西红柿。