冬天的雪景作文
早上起来打开房门,冰冷的雪花扑面而来。才发现庭院里已是一片洁白,此时心情正如唐朝诗人宋之问所言 不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开 。我一直喜欢雪,喜欢它能够洗涤人类灵魂的圣洁。以至于在千山鸟飞绝,万径人踪灭的大雪天孤身一人走出家门,去欣赏这举世无双的龙门雪景。
我不是第一次来龙门,来看龙门的雪景却是第一次,龙门石窟的艺术价值想必游客们早已铭刻于心,龙门的雪景却是难得一见。我想亲眼目睹仙女撒下的花瓣就着卢舍那大佛的笑颜是怎样的绝世奇景。刚下车我就被龙门的雪景深深地吸引了。顿觉这里不是人间的
在互联网时代,写作已经成为我们获取信息和开展学习的新方式。通过写作,我们能够更好地表达内心的情感和想法。为了满足您的需求,我特意制作了这个「冬天的雪作文」。希望我的经验和知识能够给您带来启发!