冬天雪景作文
记忆中的一个冬天,正下着一场大雪。
我打开门,走进这个白色世界。雪,在下着,飘飘扬扬地从天上落下,落到屋顶上,落到地上,很轻巧,如小猫的脚步一般。雪中,有几块晶莹的冰块,在闪闪发光。树,被雪穿上了衣服,白帽子,白棉袄,白领巾,好一个纯白天地。
我来到小河边。河面结了一层厚厚的冰,冰上笼盖着积雪。小孩子们在冰面上玩耍,男孩子在溜着冰,动作不中断地变换着花腔,女孩子也不甘示弱,玩起了雪撬,雪撬顺着河岸的斜坡从上向下滑去。笑声围绕着小河,好一个快乐的天堂。
我来到田野里,依稀看见绿色的蔬菜
2冬天的雪景作文集合15篇
写作是评估学生素养的重要指标之一,通过练习写作有助于提升我们的文学修养。出色的作文是作者才华与灵感的结晶,那么怎样才能创作出优秀的作品呢?我希望我的故事能够让您更深刻地感受到人性的美好。