小菜农作文
春天到了,和煦的阳光和温柔的春风也来了,大河报举行了“体验小菜农”活动,目的地是“江山开心农场”。
爸爸在江山路绕了好半天,耽误了很长时间,不过,最终还是到达了目的地。那里有好多我不认识的菜,只能说我“孤陋寡闻”了。咨询了爸爸以后,才知道个别菜的名称。如:油菜、菠菜等。我呼吸着新鲜的空气,踏着春天湿润的泥土,在散发着生机的农场里,将一棵棵嫩绿的蔬菜采摘下来,放入塑料袋里,这可是我初次体验呢!
我摘完菜之后,和全家人一起去另一块地里摘菜。爸爸妈妈摘质量好的蔬菜,而我和妹妹,不管三七二十一,只要是菜,就一鼓作气地连根拔起。弟弟还小,只是无忧无虑地在菜地里跑来跑去。我看着一家人其乐融融的样子,高兴极了!