班级叙事作文
今天是星期六,我在家里无事可干,我问妈妈我能做什么呢?妈妈说:你可以写写你的班级啊。
我赶紧拿出本子,脑海中便浮现出同学们可爱的脸庞来。何娉雅长得矮矮的,剪蘑菇头。李苒长得黑黑的,特喜欢看芭比公主的书。黄晴怡扎着小卷毛,上课回答问题的声音很害羞。蔡清玥长得很可爱,是我最好的朋友。张轩博长得白白的,学习不怎么好。郑善泽很耍酷,很爱跟龙泳帆说话。吴文迪长得很黑,比泥土还要黑呢!钟彦枫也是我的好朋友,我们还在一起聚会过呢!白子翰曾是我的同桌,会讲很多笑话。段永可长得很可爱,以前回答老师提问很小声,现在答问很大声,还当上了小组长呢!杨令宇是我的同桌,上课很爱脱鞋,他的脚臭气熏天,足以把我熏个半死。吴芊芊长得很漂亮,学习也很好呢。符欣悦学习特别棒,还是语文科代表!李俊乐是班上最胖的男生,吴老师经常说李俊乐要减肥了!
我的同学是不是很有趣呀?我爱我的同学,更爱我的班级!
班级叙事作文 篇2
班主任毕竟已经有几十年的生活经验了,今天她想了一个绝招:缴钱。