爸爸,安伯穿这个好看吗?不对,这个好看。这个,这个是不是更漂亮!还有呢?这个哈哈,知道我在干什么吗?告诉你吧!这个春节,因为新型冠状病毒的原因,我们都不能外出,只能待在家里,写完作业,爸爸说让我放松一下,于是我们就在阳台上玩起了公主舞会的游戏。
舞会要开始了,快点爸爸,快给公主们选裙子!我兴奋地对爸爸说,虽然有点手忙脚乱,但爸爸很快就选好了,我刚刚给公主们穿好裙子,爸爸就把弟弟抱过来了!弟弟当王子!我说,爸爸点了点头,很快,盛装的公主娃娃们就手拉着手,摆好了跳舞的姿势,我和小王子在一旁边看边笑。过了一会儿,王子忽然心情不好,一下子哇哇哇地哭了,我马上站在椅子上宣布:本次舞会因王子心情不好提前结束!看着下面的公主们面面相觑、惊慌失措的模样,我忍不住哈哈大笑
公主舞会真是太好玩了!因为有了它,我的寒假充满了乐趣!