趣事作文童年趣事
小溪是大海的童年,花朵是果实的童年 ,过去是未来的童年,星星是夜空的童年,快乐的童年像雨后的彩虹,缤纷绚丽,曾经做过的许多趣事就像一颗颗明亮的小星星在蔚蓝的天空闪烁。
记得我小时候,很不懂事。一天家里飞来了一只花花绿绿的怪东西,我很好奇,一心想捉住它。于是我就去找来一个空瓶子,一根大棍子。我去捉它,刚等靠近它就飞,之后就越飞也高越飞越远了。我见了,着急着说“可不能让到嘴的肉又飞了。”于是我就跟着它。来到了一片金色的山坡,我看见好多好多这种怪东西,心里是多么地开心呀!好奇心让我再次拿起了木棍和瓶子,一心想捉住它。可是我忙活了半天,一只怪东西也没有捉到,每当跑到它面前它就飞到另一边。这下可把我气坏了,我拿起大木棍狠狠朝它们打去,最后这些小东西也发火了似的,它们便聚集在一起,组合成一把大剑朝我劈来。我看:“吔!不对呀,它们怎么朝我飞来呀?”,我急忙跑,它们也紧追不放。我急忙跑回家,把门窗关好。过了一会儿才敢出来。我跑上楼去问妈妈:“妈妈那些花花绿绿的怪东西是什么呀?”,妈妈说“那些怪东西叫蜜蜂,被蛰到会起大泡的。”。我现在想起那一幕,真是胆战心惊。