趣事五年级的作文
我热爱读书,到了如痴如醉的地步,就是因为我的如痴如醉,很多有趣的事总发生在我读书的时候!
有一次,我在图书馆看书,妈妈在旁边的理发店洗头,我们约定半小时后下去吃饭。我看到一本书关于动物的书,立刻把它拿起来看,我渐渐进入了书中,竟然忘记了和妈妈约定的时间。妈妈洗完头来找我,而我却坐在一角津津有味地看着书。妈妈没发现我,就急了,马上到服务台找广播员叫我。我这才想起来还要和妈妈吃饭呢。我只好忍痛割爱,把书放回原处,依依不舍地离开图书馆。
还有一次
文章写作能够有效促进学生的社交能力发展,一篇优秀的作文常会给人留下深刻的印象,让人终生难忘。那么,你在写作文时通常遇到的困难有哪些呢?我们非常荣幸为您提供这样一篇名为“趣事作文”的文章,欢迎大家来一起学习提高!