百变大咖作文
又到了美好的星期二,又到了上作文课的日子!陈老师早早地说过周二作文课要带桔子。是用来做什么呢?是写桔子的味道,是写桔子的外貌,还是写关于桔子的故事?我好期待呀,这几个桔子真是给普通的作文课添上了几分神秘。
当陈老师公布今天课上的主题是创意剥桔子时,我很好奇。心想:这桔子还能怎么剥呀?不就是两手从中心一抠,顺手瓣成个莲花瓣吗?难道还可以做桔子手工吗?我按耐不住兴奋的心情,急切地等待着陈老师再发布几个新信息。
终于,陈老师发话了,说要给我们看几张“创意剥桔”的图片。我恍然大悟,只见一条栩栩如生的毛毛虫出现在我们眼前,一只活泼可爱的小青蛙披着绿衣“呱呱”叫,小象扇动着蒲扇般的大耳朵憨厚可爱的望着我们,小鸟叽叽喳喳快
2百变大咖作文汇编十篇
您也许会需要“百变大咖作文”这个问题,趣祝福特意为您筛选了一些精心的答案,再次感谢您对我们网站的关注,请时刻关注我们的更新。写作可以促进人们的个人成长和社会发展,通过写作可以培养个人的思维能力和判断力,从而提高生活质量。然而,要写好一篇作文,除了进行大量的阅读外,还需要坚持不断练习。