八岁的时候,我开始学自行车。按交通规则规定,我这个年龄是不准骑自行车的。开始,我连扶也扶不稳,慢慢地,我学会了自行车。从此,我便像着了迷似的,每天都要踩一会儿自行车才安心。
有一天,我骑着自行车来到高高的拱桥上,做好准备冲下去的姿势。其实我前天已经来试过、冲过桥的了。我觉得骑自行车猛冲下去很好玩,很刺激,这时再想玩一玩。
当我顺着风冲下桥去的时候,没料到,公路上的沙土特别厚,弄得车头不停地摇晃。这时,我再也没有刚才那种刺激的心情了,而是觉得害怕,额头上冒出了豆大的汗珠,抓车把的手也好像不听使唤了,车头越摇越厉害。我想:糟了,糟了,这次一定……忽然,“嘭”的一声,我连人带车摔倒在地上,左脚正好
这篇文章主要是关于“我真后悔作文”希望大家能够喜欢,相信自己这篇文章会给您一些有益的参考。学生们写作文时需要反复修改这也可以提高他们的审美能力和品位,写作文可以体现一个人的基本功夫。对生活的体悟与感受,是写作文的必备要素。