悔作文
大家知道我家经常买什么花吗?那就是百合花。
百合花生长在中国、日本、美洲和欧洲等温带地区,它色彩鲜艳,有白、红、黄、粉、等各种鲜艳的颜色。
百合花姿态雅致,叶片青翠娟秀,她的花瓣上有一颗一颗的“小红豆”,花中间是雌花蕊和雄花蕊,雌花蕊有6根,雄花蕊只有1根,花瓣共有6片。它的叶子与众不同,许多花的叶子的茎都像鱼骨头一样在叶片上铺开,而百合花的茎就像五根手指笔直地向叶尖伸去,漂亮吗?
百合花具有较高的营养成分又具有较高的医药用价值,早在20xx年前,百合花就被中医引用。
关于百合花还要一个美丽的传说,在一个遥远的峡谷里,一颗百合花的种子落在了野草丛中,并在那里发芽生长。百合花在没有开花之前和野草是没有什么区别的,于是其它的野草都认为她是其中的一员,只有百合花知道自己是一朵花,一朵不同于其它野花的花,所以当百合花开出一个花蕾的时候,其它的野草都嘲笑她,孤立她,认为她是野草的异类,但依然不认为她是一朵花。百合花默默地承受着,因为她相信总有一天自己会
请阅读以下趣祝福编辑精心收集整理的无悔的青春作文,还请您收藏本文。我们的作文里记载了自己的思想感情,作文可以锻炼我们的想象力。网络上有很多作文范文可供学习和参考。