新学期的打算作文
新学期来临了,同学们度过了一个欢快的暑假。迎来了一个新的学期。我们在新学期里应该定下新学期新打算。下面就是我定下的新学期新打算。第一个打算就是做一个爱劳动的好孩子。以前,我的红领巾和小黄帽都是妈妈帮我洗的。
记得有一次,邻居家的小朋友约我去打篮球,我刚拿起篮球,正准备去楼下打的时候,妈妈看见了,她大声地问:“你去那里?”我说:“去楼下打篮球。”妈妈说:“不行,你应该留在家里帮我扫地,地扫好了才能出去打篮球。”我听了说:“不,你自己不会扫得。”妈妈听了说:“你今天不帮我扫地,晚上你就不要吃饭了。”妈妈那严肃的口吻,就像在战场上下达的命令。我只有服从命最后,我还要在新学期里,提高自己各方面的素质。在过去,我的数学和体育不太好。所以在这段时间里,我将要提高自己的数学水平,开
7新学期作文九篇
撰写文章需要学生具备一定的文学欣赏能力和文化修养,作文即是人生的痕迹,保存它就相当于收藏人生。经过仔细思考,我们为您呈现了这篇特选的“新学期作文”。我们希望这些经验能够协助您更好地发展自己的事业!