我最快乐的时候作文
快乐的时候
人生当中有许许多多的快乐的事情。例如,在考试的得了一百分的时候;在考试及格的时候;在得到到自己喜爱的东西是
在我人生当中,让我最高兴的是在一次的爬山中学会了人生的道理。那一天,我的爸爸妈妈要和我去爬山,大我听到这消息的时候,我高兴的一蹦三丈高。于是,我便收拾好食物和水。便出发了。我们乘汽车来到著名的黄山脚下,来到山脚,那黄山的气派使我震惊,我和我的爸爸妈妈一起,背上行李,便出发了,我一开始走得非常的快,结果来到半山腰的时候,浑身都没有一点的力气,走也走不动了,爸爸妈妈就鼓励我,说:“孩子,做事要一心一意,坚持到底,不能半途而废!”说完,我便鼓起勇气,一口气跑到了山顶。
人生当中有许许多多的快乐的事情。例如,在考试的得了一百分的时候;在考试及格的时候;在得到到自己喜爱的东西时在我人生当中,让我最高兴的是在一次的爬山中学会了人生的道理。