小时候的趣事作文
童年,就像一片广阔又蔚蓝的大海,而童年的趣事仿佛就是各种各样的五彩缤纷的小鱼儿,不时在水中跳跃着。
小的时候我特别贪吃,只要我妈妈爸爸不在的时候,家里的事物就会被我一扫而光。有一次,表弟来我家,妈妈和姐姐去逛超市,弟弟叫醒我,指着桌子说:我们偷偷吃个芒果吧!我点头同意。
我们趁爸爸睡觉时,马上冲过去开始大吃特吃起来,不一会儿,我就狼吞虎咽地吃完了,而弟弟就像离弦的箭一样,三口一个地吃完了。一吃完我就赶紧消灭了罪证嘴角的痕迹,防止老爸发现。
爸爸起床以后,就问我和弟弟谁吃了芒果,我们都不承认,爸爸突然发现弟弟口上有芒果汁,就把弟弟拉到了房间里,不一会儿杀猪般的惨叫声在房间里回荡,而我在旁边幸灾乐祸。
你看,我小时候多么贪吃调皮呀,直到现在我都觉得有趣呢!