我最快乐的时候作文
童年的事,有许多。其中,我对伤心事的印象是最深刻的。虽然觉得事情,但是有些细节忘记了。
小时候,父母对我很好。可自从她的到来,我就再也享受不到以前的快乐。全家人好像在鄙视我,无论怎样,我都是最差的,总是得不到最好的,甚至是最差的。她好像享有特权,总是能得到最好的。长辈说过,她小,要让着她。难道,我什么都要让吗?
记得有一次,她说肚子疼,换来的是许多问候语,以及喂药,那个时候她不小了,药可以自己吃。而我,说出肚子疼,换来的,只是大家的不理睬。真是没有对比就没有伤害啊!并且,全家人都有很强烈的封建思想,为什么男丁会遭到冷落呢?我想了又想,再根据我平时所受到的待遇,得出一个结论,并且深信不疑。那就是:我不是亲生的。我的内心已经不知道怎么用文字来形容了,我一直都在想着这个结论,每天都在想。
我的心很痛,直到有一天,我无意中发现了先锋作文这个软件。这个软件不仅能有许多作文看,还让我交了许多朋友。和他们在一起,会有许多欢乐,使我常常忘记这些痛苦。
学会写作文是使我们作为学生更好地展现内心情感的方法。通过写作,我们能够展现个人对文化和历史的理解和认识。那么,我们应该如何写好一篇作文呢?在本文中,我将为大家分享一篇关于“等我有时间了作文”的文章,希望能给你带来一些启发!