洗碗的作文
洗碗属于那种力所能及的家务活。平时都没有空闲去做,但到了五一放假有的是时间。于是,我家的这份差事不容推辞地摊在了我的头上。
每天饭后,家人都可以坐在门口聊聊天,也可以坐在房间里看看电视节目,而我却必须呆在厨房里与油腻的锅碗为伴。有时姐姐善解人意问要不要帮忙,我总是果断地说自己的事情自己做。
天天洗碗,单调之中竟也找出点乐趣了。洗碗必须站在厨房里,这样久了也看到和听到不少平时不曾注意的东西。碗里的杂物剩下很多时,我就把它倒给小猫、小狗们吃。倒完后,看见自己油腻腻的手在阳光下闪闪发光。我也明白了粮食是来之不易的。最有趣的是隔壁房间里时不时传来争吵声,弟弟的笑声,甚是热闹。但是只闻其声,未见其图,真是无图电影。但我可以尽情发挥想象,这样为我的
6洗碗小学作文九篇
作文是学生学习和掌握语文技能的一个重要阶段,考试中的写作已经变得越来越重要了。希望这份“洗碗小学作文”能够满足您的阅读需求让您感到愉悦。强烈建议您将本页收藏起来!