冬日的阳光虽不及春、秋那么明媚,灿烂,但,在我心中冬日的阳光却显得格外温暖。——题记
这是一个冬日。正好轮到我在校门口值勤站岗,便早早地就到达学校。那时的我也许并没有意识到天气的寒冷,所以并没有带手套。当我正准备去迎接全校师生早晨的欢笑时,沈老师叫住了我,问我冷不冷。这么说起来,我也禁不住打了个冷战。还没等我回答,老师就把她
不断进行写作训练可有效增强文字表达能力,遵循要求撰写作文时应做到开篇和结尾扎实,段落划分清晰,并探讨如何快速又引人入胜地写作。为此,我们特意为您挑选了题为“我喜欢下围棋作文”的作文,相信它一定能够令您满意,希望本文能够让您更深入地了解某个领域!