写风扇的作文
去年暑假,妈妈给我买了一个可爱的小风扇,我特别喜欢它。
它是淡淡的绿色,上面有好几个月牙形的图案,中间围着一颗可爱的小星星,很漂亮。它身上一共有五个小风扇,像五个好朋友一个挨着一个,工作时一起为我扇风,电扇下面是一个大夹子,学习的时候可以把它夹在学习桌上,休息的时候可以把它夹在床头上,使用起来可方便了。
炎热的夏天,它给我带来凉爽和开心,陪我度过炎热的每一天,我很感激它,把它当成我的好朋友。
可是不幸的是,今天我不小心竟然把它弄坏了,它的两个风扇摔断了,变成了一个残疾电扇。自从它变成三个扇以后,我一开开关,它就疯狂地乱动,严重时会掉在地上,因为掉了两个风扇它就失去了平衡力,不能正常运行了,所以今后它不能在陪伴我学习和休息了,我心里特别伤心!
哎!我可爱又可怜的小风扇呀!