打开那扇门作文
那天,我考试得了一百分。
打开家的那扇门,我把这个好消息告诉父亲。父亲眉梢仅此一弯:是不是觉得胜利了,成功了?我略带疑惑地看着他,不过还是欣喜地点点头。
父亲笑了,笑得让我不解,我变得更疑惑了。片刻后,父亲说:跟着,我带你去爬楼梯。爬楼梯?!为什么不过我还是跟去了,带着无限的疑惑去了。
打开爬楼梯的那扇门,从下往上看,我目瞪口呆。楼梯很长,一直向上延,似乎永无止境。父亲说:这楼梯的确很长。但如果你能坚持,终点就会出现在眼前。在终点那边,有一个令人向往的世界。
我振作了,开始这漫长的旅途。我仿佛置身在一个迷宫里,被锁在迷途之中,一直往上爬。我有些疲倦了,想停下歇会儿。可当我看到前方还有那么多楼梯,意志变得更坚定了前进!
汗水浸湿了衣领,
4打开一扇窗作文十一篇
写出优秀的作文你有多少经历?想必大家都或多或少写过一些文章吧,作文是我们思维过程的反映语言是我们的工具。写作文后续的修改的目标是:更清晰,更直接,更鲜活,为了更加贴合您的需求我们编辑了“打开一扇窗作文”,荣幸邀请您来对本文参考阅读!