开一扇门作文
在小区里住了多年,还不知道对门的人家姓什么,楼下的叫什么。每个人下班一回家就把厚厚的防盗门一摔,“砰”一声,邻里之间的距离就被震得老远。
最近,一楼搬来一对老夫妻,白发苍苍,见谁都打招呼。在以前,尽管楼道口也装了一扇铁门,一楼的住户总是大门紧闭。可现在,这对老夫妻却敞开大门,并说:“城里不比农村,太闷了!”
楼道口的铁门很重,拉
3打开那扇门作文七篇
这篇精彩的“打开那扇门作文”趣祝福认为绝不只是一篇普通的文章。作文是一种反映社会和文化价值观的表现形式,写作可以让我们更加熟练地运用想象空间。写好一篇作文的要注意内容具体、完整、真实。本文为您提供有价值的信息欢迎参阅!