雨作文
我喜欢雨,喜欢坐在窗前看那雨滴像丝线般掉落,喜欢听那雨滴打在瓦背上的悦耳的乐音,喜欢雨后站在田野中看那被雨摧打过的坚韧的花草……我觉得这自然是美的,这世界是多彩多姿的。
但这次的雨却多了一份凄美,它似乎在为遇难的人而感到悲哀难过,这两年的雨是频繁的,从汶川地震开始就注定我们的世界已变得不平凡,20xx,这是一个可怕的数字,那些科学家纷纷为20xx年作出判断。雨虽然是迷离的,但这不正像我们的生活一样迷离吗?没有人能猜到下一秒我们将会发生什么……
雨越下越大了,那些花草似乎也在默默的尽力承受这挫折。正如一位诗人说过“落花有泪因风雨,啼鸟无情自古今”。雨似乎也在嘲笑我们这些所谓的“中国人”,这次日本发生了地震,死伤无数,可那些经常挂在嘴边说以前日本对
6春游北山作文汇编
写作是每个人独一无二的表达方式,通过写作可以激发我们改变世界、寻找问题解决方案的激情。一篇出色的作文必定有明确的中心主旨,那么如何写好一篇作文呢?请记住这些技巧,以备下次阅读时使用。