今天是冬至,一个可有可无的节日,对于懒惰的日子里懒洋洋的学生来说,更加显得没有任何意义。也许它的存在仅仅是为我们出去吃一整理饺子提供一个灰常好的理由。
一年前的饺子是在学校的“饺子园”吃的。倒不长短要这一天吃饺子,而是仅仅今天该吃一整理,不然有人说会冻掉耳朵,我想也只是合用于北方,尤其是东北这个雪窖冰天的地方。所以重庆的冬至和普通的日子没什么两样,那儿的人们从来不会由于严寒吃饺子,也不怕冻掉耳朵,由于他们有火锅。
大前年的冬至,我和本科班里的人一起过的,还记得是大家在一起包的饺子。陪青华姐去菜市场买猪肉和面皮,回来大家就三下五除二地开始包起饺子来了,看得出来,他们良多人都是为了“好玩”,包出来的结果可想而知了。不外外表包成什么样子,终究“饺子”仍是可以吃的,那天晚上大家吃的灰常开
想要全面了解“初中雾霾作文”吗?请查阅下面经过仔细准备的资料。写作文有助于培养学生的自我控制和决策能力,同时也有助于提高我们的批判性思维能力。要获得一篇“完美”的作文,是需要经过反复修改的。那么,究竟有什么方法能够写好一篇作文呢?