配眼镜儿作文
我一直觉得自己挺没格局,如果非要计量可能只有碗口那么大,因为总是琢磨着花每一分钱。
一次雨天,我匆忙赶着回家便想架起儿子好走的快些,不料托举他时眼镜却被手撞掉到地上。等我捡起时才发现,原本岌岌可危的眼镜左腿还是断了,孩妈说干脆到商场的眼镜店配一副。
眼镜坏了自然是要配,可我没觉得非要这么急,毕竟天也快黑了,但她一心劝说,我们便又拐进了商场。导购见我们来,热情地推荐起价格不菲的套餐来,孩妈顺着导购的话有一没一地问我,不时指着眼镜框要自己瞧看。
不管她们谈的再热闹,我这个最后“拿事”的人都不想说话,忙着下载美团app,因为我知道那里有比人更好的导购。我是个不善于言说的人,潜意识里总觉得导购都在弥天大谎地骗着顾客,而相对于网络,就没有那么多的花言巧语,自然欺骗会少一些。
前两次配眼镜时,我就是从美团中寻着人气和好评选择的,记不清眼镜具体戴了多久,可时间真是不算短了。重要的是对我这样毫不讲究的人来说,只要有个东西挂在眼前让我能看清东西也就够了,至于美丑好赖倒无所谓。
导购及店家见我尤其不冷不热,也便不再继续热情相迎了。孩妈见识我这样的态度,只能顺着我说:“那咱们先回吧,不行再去土门看看。”我提了东西抱上儿子就往外走,雨没有任何停下来的征兆,我们只好淋着雨匆
最近我读了一篇网络文章,标题是“学戴眼镜作文”,现在我想与大家分享一下。文章中提到写作是一种展示个人才华和独特魅力的重要方式,而且它也是一种灵活的思考方式,能够帮助我们挖掘想象力。有些文章读起来很赏心悦目,但在写作时我们需要注意哪些格式要求呢?