配眼镜儿作文
今天天气炎热,妈妈带我去温州眼视光医院配眼镜,妈妈先去挂号交钱,再到五楼配眼镜,可是配眼镜要排好长好长的队伍似乎要排一百多号才能到我们,所以我就耐心的等待着。过了很久,终于护士阿姨叫到我的名字,我兴奋地跑到配镜医生那里做检查。医生让我把头放在一个机械上,然后检查我的左眼和右眼。然后拿了一张写着房号和序号的纸条继续在外面等待。
大约过了半个小时,医生让我坐在一张椅子上并给我戴上空心眼镜,再将镜片放进去,然后让我在外面走十分钟再回来。
十分钟后,我再回来把眼镜还给医生。最后再到楼下选择我喜欢的眼镜框,然后交给一个叔叔做好眼镜给我。妈妈说,我戴上新的眼镜,就像一个博士。
这次配眼镜的过程可真麻烦,我以后要好好保护眼睛。