我今年12岁,已是小学毕业生了。在成长经历中,我认识了许许多多的人,但是,对我的成长影响最大的,要数屈健灵老师了。因为她是一把打开我这把沾满了铁锈锁的钥匙。她没有歧视我,也没有放弃我,只是用特殊的爱给了特别的我屈老师是第一个,也是至今为止唯一一个说的话让我句句听的人。
水,象征着纯洁。在鱼儿的心里,水是最重要的。鱼儿没有水,就无法生存,更不要说好好生活了。屈老师就是水,我就是
9小学数学老师工作总结
关于如何提升我们的范文写作水平,有一种关键的软技能在当今社会中显得尤为重要,那就是撰写高质量的文档。在遇到瓶颈时,我建议大家借鉴范文。通过理解和掌握范文的写作气质和逻辑思维,可以提高我们的文学欣赏能力。阅读“小学数学老师工作总结” 或许有助于你对这个问题有更深入的理解,通过浏览本页的内容,你对相关观念的理解会更加明晰!
小学数学老师工作总结 篇1
和学生们去告别,看到他们这些年的一个成长和进步,我也是特别的开心,虽然不是班主任,但是作为数学老师,他们的成绩有进步,特别是数学方面有了收获我也是很开心,自己的工作做好了,而毕业班的教学也是让我和这些孩子要说再见了,教了那么多年,其实也是清楚数学的学习真的不是那么的容易,并不像其他的科目,更多的是需要去理解,需要做题,需要花心思去在课堂上,而自己也是尽力的去做好,在此也是总结下自己的工作。
刚教数学的时候,其实自己感觉不是太难,可能也是自己是数学系毕业的,所以对于数学这一门科目来说,自己并不是那么的感觉到难度,特别是小学的知识也是很基础的,所以在教的时候,自己的理解和学生的理解不是那么的同步,最后也是发现学生们学起来困难无比,自己也是去找方法,找自己的问题,的确他们还小,而自己不能用自己的想法去想他们而觉得数学其实是简单的,其实并不容易,回想起自己之前的学习,其实班级也是有很多的同学很聪明,但是要学好数学真的不容易去做到,况且如果不感兴趣也是会感觉到数学其实也是特别的枯燥无趣的。而这也是让我清楚了,自己的问题所在,去调整教学的方法,去改进多理解学生一些,讲的更为生动,同时课堂也是让学生积极的参与进来,渐渐的我所教班级的数学也是在进步,而自己也是感觉到做好这个数学老师应该怎么样,并且也是自己有了更多的经验。
到学生们毕业,其实我也是担心,毕竟初中的数学学习更加的难,而且也是必须基础打好才能更好的去面对,所以这一年,我也是努力的去把自己所知去教好,让学生们对数学不再像之前那么觉得枯燥,自己能更主动的来学好数学,基础扎实了,即使困难,那么也是可以多去做题,多去理解而把数学学好的,结果也是挺不错的,看到他们的成绩,我也是很开心,这些年的努力是没有白费的,把学生们的基础打好了,我也是感到自己的工作是有价值有收获的,同时我也是要在以后继续的努力,对于自己的教学多去思考,多去看优秀老师的讲课,从中得到学习,进一步的提
10老师四年级小学作文十一篇
编辑在这里为您详细介绍一下“老师四年级小学作文”的相关内容,请您继续往下阅读。一篇优秀的作文能够展现个人对文学的充分理解和素养,通过写作我们可以拓宽自己的视野,提升自己的表达能力。也许您正在收集整理一些优秀的作文作为参考,这是一个很好的方法,通过借鉴优秀作文的技巧和思路,我们能够在写作过程中更加得心应手。希望您能够在学习和写作的过程中有所收获。