老师五年级小学作文
我在五年级。四年级再见。我一进门就看见了我的老师马和赵老师。我和马老师很熟。赵老师以前在四班和三班教数学。我们联系不多。
赵老师个子不高,留着短发,平时脸上带着笑容。然而,当她不开心的时候,那就太可怕了。她不能用那种表情说出来。听四三班:这个老师很散漫,好相处。是吗?我不信。我想看看。
早上,数学老师来上课。“我先说纪律。”让我跑一跑。“吴仪,毛惠龙。”赵老师怒视着他们。他们知道了错误,立即坐下来。多么严肃的课。
赵老师说:“你的愿望不是被占为副科,而是多玩一会儿。我也是大学刚毕业的学生,这个我也知道。像
4写老师的小学作文精品
写作是通过自己的文字来影响他人的一种方式,一篇出色的作文需要有自己的核心主题。那么,我们可以参考一些优秀的、得高分的作文来提高自己的写作能力。在本篇文章中,我们将为您介绍关于“写老师的小学作文”的相关信息,诚挚地邀请您来阅读并参考本文!