写老师的小学作文
上次我向大家说了我们班的“武侠老师‘‘,可是,没有“内功‘‘又怎么能称为侠?我在这儿再向大家公布一下我们老师的“内功‘‘前三名.
第一名:拖堂神功
使用人:数学陈老师
经典事例:唉,这时候已经超过正规放学时间1小时17分,不对,应该是1小时18分了,陈大侠还是以拖为主陈大侠的拖堂神功估计已经练到了第十重--出神入化的地步一张只比豆腐皮大3倍的小型试卷,被陈大侠翻来覆去,反反复复讲了一个多小时,其功力可想而知可怜我那空空如也,正在翻江倒海的肚皮
2老师小学生作文五篇
还在为写作文而烦恼吗?作文是一种探索自我的方式,每次写作都是对生活的分享,对自己人生经历的总结。优秀的作文能够引起读者的共鸣。我们特为您整理了有关“老师小学生作文”的相关资讯,供您仔细阅读。请务必关注本文的每个细节!